- Puente Alto, Chile
- 09, Marzo 2021
Cobro de servicios que jamás he contratado
Ayer recibí un correo donde me envian un código temporal para recuperar mi clave de sucursal virtual, y yo no tengo ningún producto contratado con Claro, entonces busque con mi rut si había deuda y efectivamente tengo una deuda de telefonía móvil de más de 100.000 pesos y otra de cable.Mi duda está en cuáles son los filtros que tiene la empresa para que una persona realice un contrato, claramente solo indican rut porque a mí jamás se me ha perdido la cédula como para que tuvieran mi número de documento y también me gustaría ver cámara de la sucursal que supuestamente pedí esos productos o bien que me muestren un documento que salga mi firma para realizar acciones legales contra la empresa ya que no hay duda que alguien falseó mi identidad y ustedes fueron cómplices de ello entregando con gran facilidad oportunidad para que cualquiera se presente a mi nombre.Exijo una explicación!
Que me muestren la evidencia de una firma o un vídeo, como eso no existe quiero que borren mi deuda y se hagan cargo de filtrar bien a sus clientes.
Autor: C.C.