- Independencia, Chile
- 18, Marzo 2021
Engaños de vendedores callejeros
El vendedor Antonio Gutierrez me dijo cuando contrate CLARO hogar que la desconexión con la otra compañía era automatica, eso me lo dijo para poder vender el servicio, una vez funcionando el servicio nadie sabe nada. le digo esto porque hoy 18/3/21 como a las 12:30 hrs me dirigí a la oficina de la calle mercedes en santiago y lamentablemente me toco un joven con acento extranjero del modulo 7 con muy pocas ganas de trabajar, le pedi una copia de contrato y me dijo que no la tenia, despues le pedi un comprobante para pagar el servicio que me estan cobrando y me dijo que no estaba lista la facturacion y por ultimo le pregunto donde puedo reclamar por el engaño del vendedor y me dice "no se" . Esta gente que representan CLARO no saben que por nosotros los clientes le pagan los sueldo y ver que una manga de vagos que traen de otro pais se vengan a burlarse de los cliente. Con esto que me espera para mas adelante, la otra compañía me dijo que todavía estaba conectado y que tenia que cancelar lo que estoy debiendo. el vendedor Don Antonio me dijo que no pague lo que creo que es incorrecto VENDAN SIN ENGAÑO.
que vendan sin engaños y mejor atencion al cliente en las oficinas.
Autor: H.B.