Claro Chile
18 Abril, 2022 - 19:44
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A

🙁 Absolutamente Falsa La Respuesta De Claro

24 Abril, 2022 - 20:51
La CIA Claro suele colocar este mensaje tipo para que reclamos.cl considere que la empresa hace acuse de recibo, pero la verdad 3s que es completamente falso que se comunican .
Todos los FDS no contamos con servicio y velocidad internet .
Es impresentable cómo está cia está sobre vendiendo la red muy por encima de sus capacidades perjudicando a los clientes .
Es impresentable no poder usar el servicio debido a esta estrategia comercial y cobrar servicios no prestados . No sé cuál es el papel de subtel o que tipo de relación tiene contestas empresas que deja pasar tantas faltas e incumplimientos , pero es hora de hacerlo público e investigar .
Muy extraño tantos abusos a vista y paciencia del estado .
  • Olmué, Chile
  • 16, Abril 2022
Sernac

Claro

Sobreventa red sin servicio permanentemente

SEÑORES clarochile

la empresa Claro hace mucho viene entregando bolsas de internet inimaginaria, ofrece bolsas con doble de capacidad paracaptar clientes y ventas , después para evitar que los clientes se vayan por las demandas e incumplimiento llega a ofrecer 200 GB pagando planes básicos o prepagos qu ofrecen contratos sin ninguna restricción y ofreciendo o regalando como ya es cosrumbres BOLSAS DE INTERNET DE GRAN CAPACIDAD Lo que no les dice es que será muy dificil que usen la bolsa o puedan usarla de forma normal , debido a esta práctica que subtel al parecer no fiscaliza la red está completamente colapsada , el servicio es intermitentey las caidas o falta de conexión es permanente .Es decir te ofrecerá 200 GB pero tendras suerte si la puedes usar .En las zonas turísticas es imposible conectarse ,para quienes trabajamos con la red y requerimos estar conectados este abuso de oferta para captar ventas es muy problemático , ya que además no te entregan soporte , te tramitan con soluciones y respuestas, te derivan a la oficnas para casos de servcios técnicos que no requiere para nada t presencia , es decir , no sólo no otorga el servicio además juega con el tiempo de sus clientes y usuarios .Porsi fuera poco después te cobran los servicios cortados y no otorgados ... Los consumidores deberían unirse y hacer una campaña de reclamos públicos y virales contra subtel ya que es cuestionable como dejan que estas grandes empresas incumplan contratos , pasen sobre los acuerdos y sobrevendan la banda con total .Pieno qu las compañías si van a sobrevender descaradamente la banda deberían a lo menos tener una capacidad especial y superior en zonas turísticas que se ven afectadas debido a su venta indiscriminada , ya que finklmente este abuso no permite usar los servicios contratados ..Haré reclamos al gobierno y a subtel por este asunto y si debo llevarlo a tribunale lo haré ya que aquí hay 4 o 5 empresas que se deben investigar se estan enriquesiendo sin otorgar los servicios pagados
Objetivo: Obtener una solucion quiero solución y compensación por los problemas con la red y servicios
Autor: V.D.
Publicado el Sábado, Abril 16, 2022 - 20:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión