- San Bernardo, Chile
- 29, Diciembre 2023
Retiero de equipos
Hace un tiempo me salí de la compañía Claro hogar por servicio de internet, además de un extensor de internet.Al momento de salirme me informaron vía teléfono que se coordinarían por esta misma vía para ir a retirar los equipos, cosa que no ha pasado. Por temas con la actual compañía de internet, decidí volver a claro, pero me dicen que no puedo contratar ya que, yo de forma presencial, debo ir a dejar los equipos que jamás fueron a retirar como compañía (los cuales están juntando polvo en la casa), ante mi horario laboral no puedo realizar lo requerido, aunque pudiera tampoco lo haría sinceramente, y la único opción que me dan es ver si quizás, tal vez, pueda coordinar con el equipo comercial el retiro de sus equipos, la verdad, lo encuentro ridículo, si tienen la capacidad de llevar a cientos de hogares para servicios técnico perfectamente pueden coordinar unos 5 min para ir a retirar los equipos en mi casa (mínimo le pido el favor a un vecino de entregarlos) en vez que yo, salir de mi trabajo, perder tiempo en ser atendido en alguna sucursal (la mas cercana esta a 30 en auto) para entregar el equipo que ellos requieren, Claro simplemente una vergüenza.
Desahogarme
Que si necesitan, vayan a retirar ellos a mi casa los equipos
Autor: D.N.