- Talcahuano, Chile
- 08, Febrero 2024
Incoherencia y poco practico
Llevo 3 boletas donde mi plan de $14.000 aproximadamente subió a $18.000. Me dirigí a la sucursal, fui al tótem que hay para sacar número y en las opciones decía 'dar de baja el servicio', lo cual seleccioné, ya que ese era mi objetivo. Voy donde la agente y le comento mi intención y cuánto estoy pagando actualmente; ella me dice que es un extra por un servicio que yo contraté (lo cual nunca hice) y me comenta que ese servicio se puede contratar por accidente, como al estar navegando y hacer clic en una publicidad. Ella me ayudó a dar de baja ese servicio extra enviando un mensaje de texto que tenía en el spam. Me comentaba que tenía que pagar una boleta de 18 mil si se daba de baja, sin embargo, tengo las boletas al día, no entendí nada. Después, me dijo que la única forma que tenía para dar de baja mi servicio era que yo mandara una solicitud y que agentes de Claro me iban a llamar para confirmar mi petición. Mi reclamo va por lo incoherente que es todo el servicio.1) ¿Puedo contratar Claro en una sucursal, pero no puedo dar de baja en la misma sucursal?. Si hay agentes y estoy yo presencial , que mas se necesita?2) Me hablan de confirmar mi baja, pero no me confirmaron el supuesto servicio extra que había contratado. Considerando más que supuestamente uno puede contratar estos servicios por “accidente”, no sería obvio que ahí se tomaran las medidas de confirmar el servicio.3) Saqué un número para dar de baja un servicio y no pude. ¿Entonces para qué tienen esa opción?En resumen, es ilógico todo, solo son barreras para no salir del servicio, pero cuando uno contrata servicio, todo es rápido e incluso, no te confirman nada, solo te cobran. Ahora, nuevamente voy a tener que hacer la solicitud para que me llamen en mi hora de trabajo, contestar todas las llamadas de Claro, los spam, promociones hasta que llegue esa llamada para dar de baja. Qué cansador esto, pésimo servicio y gestión
Que me den de baja el servicio y que quede en prepago, que pueda hacerlo de una forma práctica. Que me devuelvan el dinero de un servicio que jamás contraté. Un servicio del cual no recibí un correo electrónico, ni fui notificado por otros canales, solo por un mensaje de texto que estaba en el spam. Se me dificulta mucho contestar llamadas debido a mi trabajo. Prefiero que esta gestión se realice por correo electrónico o de forma presencia
Autor: W.M.