- Lo Barnechea, Chile
- 22, Mayo 2024
Contrato del servicio
El viernes 16 de mayo contraté un plan de banda ancha movil, me dijeron que el día sabado 17 de mayo entre 09:00 a 13:00 irían a mi domicilio a instalar, el día viernes en la tarde ME CONFIRMARON la visita,el sabado me quedé en casa, postergando mis coasas, esperé toda la mañana en mi casa perdiendo el tiempo y no llegó nadie Y NISIQUIERA FUERON CAPACES DE AVISAR! Lo encuentro una falta de respeto, sobre todo porque al cortar el teléfono despues de contratar el servicio me llamaron 3 veces más ofreciendome servicios.El día lunes llamé para saber de la situación, nadie me dió solución, no fueron capaces de darme respuesta. y LO PEOR es que al cortar la llamada del reclamo, volvieron a llamar 3 veces para OFRECER SERVICIOS HOGAR, patético lo encuentro, poco serio y es una falta de respeto, esta empresa se dedica a ofrecer ofrecer y al cerrar la venta, nunca más van a contestar ni instalar el servicio? es absurdo.Hoy miercoles 22 de mayo sigo sin tener información al respecto, no voy a quedarme esperando una mañana completa para que se les ocurra o no venir. Espero una respuesta hasta el viernes, si no cancelaré el contrato.
Que me instalen el servicio hoy o mañana
Autor: D.A.