- Providencia, Chile
- 17, Enero 2025
No dieron de baja linea
Estimados muy buenos diasCon fecha 23/03/2024 ingresé en Claro una solicitud por "Termino de Servicios" para dar de baja la linea telefonica 50823829 que fue contratada para un adulto mayor quien no pudo aprender a utilizar el telefono, solo contrate la linea no el equipo. Mi solicitud no fue acogida porque "segun claro" no conteste cuando ellos me llamaron cosa que no fue efectiva. Llamaron a mi madre y no al teléfono registrado al momento de solicitar el termino, obviamente ella no supo que responder. Que revisen el tráfico de llamadas las entradas a mi linea para corrobar, insisto a mi no me llamaron, es la excusa para no terminar un servicio. Posteriormente el 10/06/2024 pido nuevamente lo mismo pero curiosamente en vez de Termino de Servicios aparece como Bloqueo/pérdida cosa que nunca ingrese, y la respuesta del ejecutivo es que se procede a bloquear la sim card y el imei, no se que equipo bloquearon porque nunca indique equipo.Lo extraño es que esta semana el dia martes 14, revise mis solicitudes y en la de marzo aparecia el detalle de mi solcitud y la respuesta de Claro, hoy la miro y solo aparece la respuesta de Claro.En la de junio aparece detalle y respuesta de Claro. Quiero dejar super claro que nunca solicite bloqueo no se porque la segunda solicitud aparece como bloqueo y no termino de servicios yo no ingrese esa opción.Finalmente este martes 14 de enero en el 105 el segundo ejecutivo Jorge Guzmán quien fue muy amable, me indica que procederá a dar de baja la linea que pague durante más de un año y que nunca ocupe. Insistia en que me harian un 50 % de descuento por un año a mis tres lineas contratadas, si no la eliminaba, absurdo seguir pagando al 50% algo que no quiero ocupar. O sea insisten y ofrecen descuentos para no dar de baja, elimininar ... una linea.Me descoloca la falta de compromiso por parte de Claro, es primera vez de los años que tengo el servicio que tengo un inconveniente. Siempre he tenido muy buena experiencia.Espero se resuelva a la brevedad, Adjunte los print de pantalla de los reclamos ingresados y la respuesta de claro.gracias
solicito la devolucion del dinero pagado desde marzo 2024, a la fecha.
Autor: A.F.