Claro Chile
20 Mayo, 2026 - 17:18
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del
caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
20 Mayo, 2026 - 17:18
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,

Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Quilicura, Chile
  • 20, Mayo 2026

Claro

Cobro indebido

SEÑORES claro

Desde abril 8 que me están cobrando por un servicio que no contraté. Pienzzo y hotzone Y según investigue lo cargan de forma maliciosa usando banners o click dudosos.Ya hice el reclamo a subtle y exijo se me quite el cobro de algo que yo no solicité, y menos por mensajería. Si quisiera ver contenido adulto lo hago gratis desde mi computadora.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Eliminen el cobro adicional a la boleta
Autor: A.L.
Publicado el Miércoles, Mayo 20, 2026 - 12:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Bolsa cobrada no figuraba

Resuelto Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

🙂 Claro - No puedo cambiar contraseña

Resuelto Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

🙂 Claro - Cierre de Contrato

Resuelto Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

🙁 clarochile - venta de equipo NO homologado

No Resuelto No Fue Reconocido Por Empresa. Clarochile no reconoció el problema como propio y detalló que no encontrarin problema alguno

🙂 Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad

Resuelto Resuelto. Fue muy rápida la gestión

🙁 Claro - No respetan descuento

No Resuelto Negaron El Descuento. Dicen que es mentira k yo no tengo pruebas hice el reclamo en sernac y subtel con pruebas

🙂 Claro - Demora excesiva

Resuelto Se Soluciono Pero Tuve Esperar Un Monton. casi 2 meses para que lo solucionaran, una burla para el cliente

🙂 Claro - suscripcion

Resuelto Boleta No Llega Precio Actual. Hola si me respondieron pero no puedo ver si esta resuelto hasta que me llege la nueva boleta con el precio acordado si los cobros adicionales

🙂 Claro - Suscripción sin mi conocimiento

Resuelto Resuelto. Me contacte con claro y me lo depositaron en la cuenta

🙁 Claro - no pago de arriendo de sitio de antena

No Resuelto No Han Pagado. se comunicaron conmigo que el caso fue atendido por una ejecutiva ,pero no han pagado el arriendo

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. Agradezco mucho la rapidez con que se acogió y resolvió mi reclamo.

🙂 Claro - cobro indebido

Resuelto Resuelto. la compañia reconoce el cobro indebido durante varos meses por un servicio que nunca se contrató. La empresa procedió a realizar el descuento en la boleta.

🙂 Claro chile s.a. - inclumplimiento de compromiso

Resuelto Positivo. claro chile mediante un documento expreso su aceptacion del compromiso.
gracias reclamos.cl
atte.