- Renca, Chile
- 28, Septiembre 2015
No cumplen sus mismos plazos de respuesta!!!
Hola estoy demasiado angustiada por esta situación , acaso no es suficiente el diagnóstico de un médico especialista ?? Que esta pasando en nuestro país que nadie nos ayuda en esta situación , en mi caso estres y depresión severa , ha sido muy complicado y difícil mi etapa de ser madre !! En primer lugar estuve a punto de fallecer luego del parto gemelar , se me infectó el útero estuve grave en la urgencia, no pude compartir sus primeros días a mis bebés fue una experiencia horrible , luego falleció mi Mami que fue algo muy chocante, no ha sido fácil salir adelante pasaba llorando no podía controlar la pena y la culpa que sentía al no poder estar con mis hijas sus primeros días de vida , cuando me dieron el alta sentía que no disfrutaba ninguna actividad , me recomendaron un psiquiatra el cual me ha ido ayudando de a poco para poder salir de la depresión, quisiera que me pagaran las licencias esta situación me tiene mal necesitó comprar medicamentos, pañales, comida. Ropa etc me tienen 4 licencias retenidas ,he ido a apelar ,se han cumplido los Plazos que reclamos.cl/empresa/compin">Compin coloca llamó al call y dicen que llame después de 10 días es un abuso totalmente esperó alguien de su entidad lea esto y me ayude
Autor: A.M.