- Puente Alto, Chile
- 11, Marzo 2016
Rechazo de dos licencias medicas apeladas en diciembre
Como es posible que nuevamente el reclamos.cl/empresa/compin">Compin me rechace tres licencias medicas apeladas con fecha 18/12/2015 y 22/12/2015 es decir van tres meses,hago mención de la resolución sin antecedentes médicos .Anteriormente me rechazo dos que están en Suseso que demora otros tres meses en resolveres decir que hago si hace tres meses no persivo dinero que me corresponde,por derecho,totalmente inconsciente, burocráticos,insensibles es una burla para las personasMe encuentro totalmente desesperada he tenido que conseguir dinero en casas comerciales con que pago dividendo ,cuentas luz agua gas etcMi diagnostico es Depresion y Fibromialgia los medicamentos no me los regalan,las crisis de fibromialgia son criticas,Quisiera saber cual es el motivo del rechazo ? según debo presentar antecedentes médicoscada vez que hago una apelación adjunto todos los antecedentes médicosComo puedo mejorar si esta situación me hunde cada vezLes ruego me ayuden,tendré que ir nuevamente a Suseso,y necesito que a lo menos me paguen dos las rechazadasEspero una rápida respuesta y pronta solucion
Autor: B.H.