- Viña del Mar, Chile
- 22, Agosto 2017
Termino de plazo legal de resolucion
La reclamos.cl/empresa/compin">Compin me ha tenido de juguete de ellos ya q me rechazaron unas licencias medicas con fecha 22-06-2017 a las cuales yo apele la fecha 29-06-2017 y hasta el dia de hoy martes 22 de agosto no he tenido respuesta alguna sobre la resolucion de la apelacion informando en esta apelacion informe medico,informe del kinesiologo,bonos pagados con los tratamientos kinesicos y farmaseuticos,resonancias magneticas tac de rodillas y rx de rodillas y aun no he tenido respuesta alguna y desde hace un mes me han hecho ir a ver el estado de mi licencia pidiendo todas las semanas permiso para el desagradable tramite ya q voy espero aveces por horas para q me digan q aun nl resuelven a parte la reclamos.cl/empresa/compin">Compin de viña del mar no resibe los papeles q uno lleva sino lo q ellos kieren,aparte como funcionarios publicos ninguno tiene credencial y al pregungarle por sus nombres ninguno lo dice ya q no kieren ser expuestos a parte el doctor vergara, q es el unico q me ha dado el apellido y a la vez ya desde hace un mes que esta "viendo" mi caso aun no me da ninguna respuesta siendo q es el presidente de la reclamos.cl/empresa/compin">Compin dd viña a mi me dieron el alta el dia 10 de J. h aun no tengo respuesta solo espero q luego la tenga aunque los seguire exponiendo en instituciones y si es posible television.Atte.Hans B. quiroz09-77038277
Autor: H.B.