- Pudahuel, Chile
- 21, Febrero 2017
No pago de post natal
Mi nombre es Fernando Caceres y Reclamo en representacion de mi pareja Andrea Mejias a quien hasta el dia de hoy no se le ha cancelado la licencia de post natal por 84. nuestro bebe ya tiene 3 meses y aun no existe el pago.se llama a las entidades competentes e indican que falta el certificado DE NACIMIENTO siendo que ese documento se entrego de manera presencial por la empleadora de mi pareja que ademas es amiga de ella en oficina de reclamos.cl/empresa/compin">Compin de san miguel.de todas formas se vuelve a enviar el documento a mediados de enero y cuando lo reciben indican que en aproximadamente 15 dias tendra el pago de la licencia, se vuelve a tomar contacto telefonico con la reclamos.cl/empresa/compin">Compin donde nuevamente infoaman que falta el certificado DE NACIMIENTO del niño.Encuentro que esto es una falta de respesto y ademas juegan con el tiempo de nosotros, siendo que entregaron todos los documentos dentro del plazo correspondiente.**encuentro insolito que pidan el certificado de nacimiento a cada rato siendo que cuando se entrega la licencia por primera vez es obligacion entregar dicho documento sino la licencia no es recepcionada.
Autor: F.C.