- Copiapó, Chile
- 17, Noviembre 2017
Oficina de partes y dep.licencias medicas
buenos días estoy muy molesto con el compin, ya que desde casi dos meses me informan que no me cancelaran mas mis licencias Medicas , que desde ahora la afp PROVIDA debe hacerse cargo de pago de mi por invalidez, la AFP , me envió al reclamos.cl/empresa/compin">Compin a dejar un documento donde solicitan el sece de mis licencias , pedí copia a la Oficina de Partes y me timbro con fecha 27-11-2017, como es posible que desde esa fecha aun no hay información de parte del reclamos.cl/empresa/compin">Compin para la afp para que me puedan pagar mi jubilación, ayer me dirijo al reclamos.cl/empresa/compin">Compin y me informan que no hay ningún documento o que la Oficina de Partes no ingreso fecha de este, como andaba con mi copia se las mostré y ahí recién se dieron cuenta que el documento existía , como imaginaran aun no hay respuesta del reclamos.cl/empresa/compin">Compin ya casi dos meses , y el departamento de licencias Medicas no siquiera se dio las molestias de revisar los documentos entregados , como imaginaran a la fecha 17 -11-2017 yo aun seguiré esperando que hagan su trabajo y esperar un mes mas a la AFP PROVIDA, yo sin respuestas, sin plata y sin poder dormir ya que me siento totalmente vulnerado por dicha situación, quien fiscaliza esto ya que los tiempos de espera son muy excesivos.
Autor: P.R.