- La Reina, Chile
- 16, Marzo 2018
No pago licencia pre natal
Mi licencia pre natal lleva mas de 2 meses el reclamos.cl/empresa/compin">Compin la autorizo pero no me la kieren pagar..incluso la licencia post natal ya se presento tambien y aun asi no me kieren pagar mi primera licencia...no entiendo pork tanto problema para pagar mi licencia si esa plata no es de ellos ni menos es un regalo ni una pension k me tienen k dar..es solo k me devuelvan plata de la k me han impuesto en los años de trabajo k yo e tenido...pork juegan asi con la gente....como no se dan cuenta k le asen daño moral y mental a la gente al jugar con ellas...sabiendo los del reclamos.cl/empresa/compin">Compin k estando con licencia uno no cuenta con gose de sueldo mientras dura la licencia....ya llevo mas de dos meses sin recibir dinero...asi como voy a poder vivir y alimentar a mis dos hijas....sean un poko mas considerados y dejen de calentar plata k no es de ustedes....es plata de nosotros los usuarios..y procuren k sus trabajadores no solo vayan a calentar el asiento si no k AGAN LA PEGA pa k justifiken el sueldo k les regalan pork ellos no se lo ganan señores del COMPIN
Autor: P.L.