- La Serena, Chile
- 23, Noviembre 2018
Falta de documentaciin solicitada al doctor
Siempre esrpy pendiente de mis licencias y día jueves 14 nov. me llama la secretaria del doctor diciéndome que la llamaron del reclamos.cl/empresa/compin">Compin para solicitar informe, y que lo enviarían a mas tardar el viernes 15 nov. Fui el martes 19 a consultar por la licencia y me dicen que el doctor no había enviado el informe y que se fue a coquimbo sin el así que seguro la rechazarian.Jueves 22 de nov. Me llega la citación del reclamos.cl/empresa/compin">Compin que la licencia estaba rechazada me dirijo nuevamente al reclamos.cl/empresa/compin">Compin para saber porque y me dicen de nuevo que el doctor no había enviado el informe ..me dirijo muy molesto a donde la secretaria del doctor ,y ella me dice que lo envió via electrónica el 15 como me había notificado y me da un documento que lo acredita y de tantas vueltas por la iincopemtencia del personal del reclamos.cl/empresa/compin">Compin le explico lo sucedido a la srtan del modulo que el doctor había enviado el documentos y ella me dice si aquí esta archivando pero como no se envío tiene que apelar igual....o sea además les tengo que hacer la pega....lo encuentro inaudito que tenga que perder día de trabajo para hacerla la pega...ojalá no me la rechace por incompetencia de ellas.
Autor: J.G.