- Los Ángeles, Chile
- 09, Octubre 2018
Licencias médicas aprobadas por la suseso
COMPIN demora cumplir con el fallo de la superintendencia de Seguridad Social, la que aprobó el pago de las Licencias médicas, que habían sido rechazadas en dos oportunidades por parte de la Compin, dejando sin efecto las argumentando por ellos, mediante resolución exenta IBS 32146.Me parece insólito el comportamiento del Compin, que en lugar de apoyar a la recuperación de la enfermedad, con su actuar perjudica y suma a la dolencia, estas Licencias corresponden a Julio y Agosto 2018, que suman un total de 42 días y al no tener subsidio me obligaron a volver a mi actividad laboral, sin estar completamente recuperado, más aún después de mi regreso a la empresa , esta me desvinculo de mi trabajo, por necesidades de la empresa, que en el fondo influyo el motivo del rechazo de las licencias, que en lugar de ayudarme me perjudicó.Aún espero el pago de estas licencias, mientras encuentro con 63 años un trabajo para contra nadie se con lo vida en forma digna.Licencias médicas #s 2-56954177-56160954.Juan Valdebenito Torres
Autor: J.V.