- Ovalle, Chile
- 24, Enero 2019
Demasiada demora ya van mas de 60 dias
Ya llevo casi los 60 dias que tiene reclamos.cl/empresa/compin">Compin llamo a sucursal antofagasta reclamos.cl/empresa/compin">Compin y no me contestan tengo que hacerme otro radiografia y pagar el doc pero no puedo porque no tengo plata porque reclamos.cl/empresa/compin">Compin no me a pagado la licencia y reclamos.cl/empresa/compin">Compin antofagasta no contesta el telefono e llamado desde que se cumplio mi licencia y nada lo unico que me dice el fono 600 que viaje a antofagasta y con que plata señores tengo que comer a duras penas estoy comiendo viendo como se debastece la despensa pucha yo no quize quebrarme mi mano porque si pero reclamos.cl/empresa/compin">Compin se pasa mas sucursal antofagasta no contestan el teleno ninguno de los 3 numeros que danAlguien se a querellado contra compin?O como se puede hacer ya que contaba con el dinero de la licencia medica para terminar mis examenes porque ahora como se que esta bien mi mano y puedo volver a trabajar tranquilo porque aun no tengo dinero para efectuarme los examenesAaa todo esto mi lecencia es del 27/11/2018 hasta el 26/12/2018 ya ah transcurrido mucho tiempo
Autor: E.C.