- Temuco, Chile
- 12, Marzo 2019
Mal trato a usuaria embarazada / injurias
Estimados Sres reclamos.cl/empresa/compin">Compin . Junto con saludar a través de este medio deseo presentar un Reclamo Formal en contra de la dra Evelyn Sepulveda , quien el día jueves 7 de marzo 2019 realizo el peritaje a mi hija gestante con 31 semanas de embarazo , Muriel Benassi Opazo , ci 16.634.xxx-x . . Ellla ha permanecido con Licencia Medica en un comienzo por traumatologo por diagnosticarse una Fisura en la costilla izquierda numero 11 izquierda . lo que le fue provocando mucho dolor . Secundario a esto , mi hija es paciente de la Psiquiatra Maria Jose Gutierrez desde antes de embarazarse .. Muriel es soltera , Técnico en Enfermería en la Clínica Mayor . Con pareja estudiante universitario . . Jefa de hogar . . Bajos Ingresos ., por lo cual yo le financio la consulta con la especialista .. . Ella vivía sola hasta aproximadamente 1 mes atrás .. Su embarazo fue no planificado . . El día del peritaje la dra Evelyn Sepulveda se comporto de manera prepotente ante ella , afirmando " que ella le compro la licencia " a la dra Gutierrez , echo extremadamente grave . en ningún momento se ocupo de ser empatica con ella violando la ley 20. 584 que estipula el derecho a recibir una atención digna y respetuosa de parte del profesional . . Afirmo ademas que " entonces nunca volvería a trabajar " con lo que quiso decir que ella se estaba aprovechando del sistema .. Recuerdo a uds que el Sistema Chile Crece Contigo a través del EPSA ( EVALUACION PSICOSOCIAL ABREVIADA ) pesquisa las embarazadas con Riesgo Psicosocial para garantizarles una atención personalizada y adecuada acorde a sus riesgos de modo de acompañarlas en el proceso ..Ademas cometió injurias tanto en contra de la Dra como de mi hija al tratarla de mentirosa . Por todo lo anteriormente expuesto solicito se investiguen los echos , se sancione a dicha profesional y le pida disculpas a la afectada .
Autor: P.O.