- La Serena, Chile
- 11, Agosto 2021
Licencia medica rechazada por compin
Buenas tardes mi solicitud se debe a que compin me rechazo licencia medica por reposo injustificado, aún asi presentando examenes y certificado del medico tratante ,por diasnostico de trombosis venosa , en mi pierna izquerda de bajo de mi rodilla, me encuentro en tratamiento con anticuavulantes todas las noches y medias de compresion durante el dia , mencionando que aún me encuentro con dolor permanente y la vez calor y muy sencible mi pierna , sensacion de hinchazon ,la pesades de mi pierna me angustia bastante soy una mujer con venitas de araya , por muchos años tomando anticonceptivo en pastilla, y esta enfermedad o patalogia es de familia, yo trabaja antes de la pandemia en terreno(visitando a los socios de la coopetiva coopeuch) todo el dia en movimiento , pues luego cambiaron a estar solo en oficina sentada , a fines de Diciembre empezo mi malestar con mucho dolor mi pierna se empezo a hinchar nunca me fije de su color yo seguia trabajando con mucha fatija mareos , no podia mover bien mi pierna , en resumen fui a urguencia al some me dieron reposo , son relajante muscular , segui con molestias , hasta que mi hija me saco hora con el cardiologo por mis falta de aire y mareos hasta se me acelerava el corazon , llegue a la consulta y le explique al medico , me examino me palpo la pierna encontrando un ematoma , que para mi es normal ya que me salen de la nada en mis piernas y brazos ,le comento al medico, me mando a tomarme un duppler y arrogo que tenia una trombosis , comentando el especialista que llegue a tiempo , por motivo de la pandemia me cuide a mi domicilio y bajo mi resposibilidad no me asiste en el hospital ( urguencia) siguendo con mi licencis para mi mejoria y asi poder trabajar tranquila sin temor que esto puda suceder , o pasar a mayores , gracias por su atencion quedare esperando su respuesta a mi apelacion Atte Sylvia Guerra Espinoza
Quedare atenta a su respuesta espero que me concideren mi apelacion , por mi mejororar
recuperacion
Autor: S.G.