- Quilicura, Chile
- 25, Marzo 2021
Licencias rechazadas
Fecha Presentación 06/02/2020 Relato Reconsideración N° R-01-UME-66939-2019 NO SE COMO PEDIR QUE ME PAGUEN MIS LICENCIAS SI USTEDES ME RECHAZAN LAS LICENCIAS QUE SON CONTINUA NO PUEDEN CANCELAR LAS DEMAS LICENCIAS EL PORQUE LA RAZON ES:POR NO CUMPLIR CON LOS REQUISITOS ESTOY TOTALMENTE DESMORALIZADA CON MUCHO dolor ESTOY PASANDO POR UN ESTADO DE DEPRECION QUE SOLO PIENSO EN MORIR TENGO TANTO QUE PAGAR Y SIGO CON DEUDA DIVIDENDO NO SE QUE HACER IRE POR ULTIMA VEZ PERSONALMENTE Y DE NO TENER RESPUESTA LA verdad QUE PREFIERO ESTAR MUERTA NO TENGO NINGUN MOTIVO PARA VIVIR Y CADA DIA ME RECHAZA LICENCIAS RECIBO MAS DE 10 llamadas TELEFONICAS POR PAGO ANTES DE TOMAR MIS MEDIDAS DE DESAPARECER DE ESTE MUNDO HARE TODO LO POSIBLE DE SER ESCUCHAR POR MEDIOS DE INFORMATIVOS Y QUEDARA constancia DE Datos.No se toma en cuenta que estoy con mi pie derecho ya que me quemaron el pie en hospital san José y tengo secuela no puedo usar zapatos tengo que andar con pantuflas y zapatos tengo que comprar 2 pares 1 (35) y otro (37), se me inflama mucho ya tengo celulitis bascular y con zapatos se me hincha demasiado mi pies estoy totalmente el 17 de marzo de 2021, Ingrese a Hospital por intento de suicido estoy tan mal, abandonada por mi esposo sin dinero, ya no tengo ganas de vivir, todo va mal conmigo y ustedes no se dan cuenta cuanto daños me hacen me hacen tengo una Interconsulta para internarme a hospital Psiquiátrico. por favor necesito que me ayudenMirta Valderrama MRut 9.216.xxx-x
Por favor necesito
Autor: M.V.