- Padre Hurtado, Chile
- 06, Mayo 2021
Licencia perdida
El dia 21 de a ril fui a mi control medico y me fue emitida por el doctor una licencia electronica folio 3 051606639-3 por 30 dias rut : 12248xxx-x , el dia 22 de abril fue tramitada por mi empleador , despues de aprox 10 dia habiles entre a ver el estado de mi licencia y esta no se encontraba en el registro , pregunte a compin que pasaba y este me dijo que el problema era de el sistema de imed que no la habria liberado , acto siguiente hable a imed y me dicen que el problema es de compin que no a actualizado su sistema y me envian una foto donde figura mi licencia en estado TRAMITADA POR EL EMPLEADOR , al dia 6 de mayo aun no aparece mi licencia en compin y en ninguno de los dos lados me responden al insistir pir una solucion , fui al visita medica con el doctor que me extendio la licencia y en su sistema personal en seguimiento de licencia esta figura en estado 5 TRAMITADA PIR EL EMPLEADOR donde el siguiente estado es el 7 COMPIN , esta demas decir que mientras no se solucione esto , me traera problemas con las siguientes licencias , exijo una solucion a este problema ya que claramente no esta en mis manos arreglar un problema que es directamente de compin
Que aparezca mi licencia en compin y se reflege en el sistema de compin prara la evaluacion que corresponde y esto no me genere problemas con las siguientes licencias
Autor: V.V.