No Resuelto

4 Abril, 2023 - 12:14
Se envió por correo documentos a compin. Lo recibieron. Pero no está resultó.
  • Talcahuano, Chile
  • 25, Marzo 2023
Sernac

Compin

Licencia pendiente por informes médicos

SEÑORES compin

Buenas tardes. Mi licencia folio 83086344 está pendiente por contraloría por informe médico. El cual fue enviado el 29 de marzo y en donde actualizaron el 24 que no ha mandado ningún documento. Quisiera saber de qué manera revisan las licencias o es en forma automática que no siquiera revisan . Espero una solución he mandado documentos 3 veces.Atte a sus comentarios.Urzula [email protected].
Objetivo: Obtener una solucion Revisar la licencia e informes que dan una resolución favorable
Autor: U.C.
Publicado el Sábado, Marzo 25, 2023 - 12:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Compin:

El principal motivo de reclamo de los clientes es el rechazo de licencias médicas, seguido de la demora en la resolución de los trámites y el retraso en el pago de licencias. Estos tres motivos representan aproximadamente el 80% de los reclamos. Esta tendencia es preocupante, ya que los clientes no reciben una respuesta oportuna y adecuada a sus solicitudes. Se recomienda a la administración de la empresa que revise los procesos de trámite y pago de licencias médicas para garantizar una atención eficiente y oportuna a sus clientes.

Sugerencia a la administración de Compin:

1. Establecer un sistema de control de gestión para monitorear y evaluar el cumplimiento de los plazos estipulados en la resolución de los reclamos de los clientes.
2. Establecer una política de atención al cliente para garantizar una adecuada y oportuna atención a los reclamos de los clientes.
3. Establecer una línea de comunicación directa entre el cliente y la empresa para garantizar una respuesta oportuna a los reclamos presentados.
4. Implementar un sistema de seguimiento de los reclamos para asegurar que sean atendidos de manera adecuada y oportuna.
5. Establecer una política de actualización de la página web de la empresa para garantizar que los clientes tengan acceso a la información actualizada.

Compin - Licencia médica sin respuesta.

Resuelto Resolvieron Mi Reclamo.. Compin me envió la respuesta sobre mi licencia médica, si bien el reclamo se resolvió, porque me entregaron una respuesta, Compin ratificó el rechazo de mi Isapre, por lo tanto, no me queda más que apelar y nuevamente seguir esperando.

Compin - Rechazo de licencias médicas.

Resuelto Pago De Licencias Médicas. Situación resuelta en forma asertiva, y en el menor tiempo. Agradezco de antemano la receptividad.

Compin - No recibir pronunciamiento de reclamo recurso de reposición.

No Resuelto Aún No Me Notifican Del Compin, No Tengo Sueldo Por Dos Meses Y Nadie Me Da Alternativas Para Solucionar Mi Problema.. Tengo una Antroplastia total de rodilla derecha, debo intervenirme próximamente la rodilla izquierda con una Antroplastia total, y padezco lumbo ciático residual por cirugía de hernia núcleo pulposo.

Compin - Licencia médica

No Resuelto Aun No. Mi licencia del 8 de agosto aun no me pagan lo mismo ninguna información por la caja

Compin - Demora en resolución

No Resuelto Rechazado. Demoraron 62 días para rechazarme el recurso

Compin - COMPIN demora más de lo estipulado en pagar licencia medica

Resuelto Resultado Entregado. Después de 40 días (de 20) en esperar me arrojó qué no están los requisitos para pago, así que ingrese document tacon para apelación y me informaron que la resolucion puede tardar hasta 30 días hábiles.

Compin metropolitana - Demora en evaluación del pago del subsidio

Resuelto Al Fin De Esperar, Y Encontrar Esta Página A Los Días Hubo Respuesta. A los días de hacer el reclamo por esta página me autorizaron el pago... Espero todos tengan conocimiento de esta página no es un juego!! tener que prácticamente mendigar lo que es tuyo... Empatia con en el entorno... Uno no sabe por lo que está pasando cada persona

Compin - Rechazo de licencia

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Con respecto del informe que pedía el médico controlador los presente antes de que la rechazara y ahora dicen que son 30 días hábiles el resultado . Pero en los estados de licencia se cambia los sábado y domingo. Es otras palabras es automático y no los revisan

Compin - Negligentes

No Resuelto Negativo Sin Respuesta. Compin entidad descompometida, poco empática, deja un muy mal sabor de fondo como muchas otras instituciones del estado. Hace pensar que éstas se crean para perjuicio de los ciudadanos.
A la fecha continúo sin respuesta por parte de la entidad del pueblo, cada día más enfermo y más pobre gracias a ellos.

compin - actualización página web

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hace cargo de nada

Compin - Rechazo licencia médica

No Resuelto Sin Resolver - Continúa En Revisión. Mi apelacion aun se encuentra en revisión. Por favor me pueden ayudar agilizarlo, así como su aprobación y pago. Mi situación está muy delicada no cuento con recursos ni para las necesidades básicas. Ayuda por favor.

Compin - Demora en resolución

Resuelto Un Exito. Pero Lamentable.... Después de haber escribió a la semana después tuve una respuesta, no fue la que esperaba, no satisfactoria por parte de la compin. Pero con esto sya puedo seguir avanzando con la apelación ante la suseso... ¿CUANTO TIEMPO SERA?
Muchas gracias!

Compin - Demora en resolución licencia

Resuelto Pagado. Después de mucha espera finalmente están pagando las licencias

Evita Compin
Prefiere AFC Administradora de Fondos de Cesantía