- Calama, Chile
- 13, Marzo 2023
Pagina con fallas y falta de información de funcionarios calama
Mi reclamo está dirigido a los siguientes puntos:1.- La página web "milicenciamedica.cl" funciona bien hace más de dos meses, por lo cual no he podido subir los informes solicitados.2.- En fono Compín me indicaron (la única vez que me pude comunicar bien) que mi licencia médica se duplico en el sistema por falla del mismo y debía recurrir al COMPIN de Calama para que arreglaran mi situación, sin embargo, la funcionaria no sabe a qué se debe sin dar más soluciones al asunto.3.-El fono COMPIN 6004604600 no responde y cuando lo hacen tienen problemas de comunicación , se les corta la llamada o es intermitente.4.- Los correos oficiales para subir información igual presentan problemas por lo cual no se si reciben o no los informes ya que no llegan comprobantes o las páginas rebotan.5.- La funcionaria de Calama no ha sabido dar respuesta por desconocer que ocurre con la página por lo cual me indica que espere 60 días para saber el estado de la licencia sin tener certeza de que los informes llegaron al destino ya que igualmente se les cae el sistema en reiteradas oportunidades.La suma de todo genera confusión, pérdida de tiempo, y agravamiento de las mismas enfermedades por la suma del estrés que esto causa.Que mis informes lleguen a la Contraloría medica de Santiago donde se encuentra mi licencia y se me notifique que lo recepcionaron.
Mejorar la pagina para tener acceso a enviar la información en los tiempos adecuados para no tener que esperar meses para tener respuesta.
Autor: C.R.