- Temuco, Chile
- 24, Octubre 2023
Tiempos de espera para resolución de licencia médica.
Mi reclamo tiene la siguiente razón: Tengo una licencia médica con Nº : 3-900844077 que fue emitida el 16 de agosto y rechazada por mi Isapre el día 18 de agosto, dos días después fue enviada a Compin, donde el 21 de septiembre corroboran el fallo a favor de la isapre, por lo que ingresé la apelación el día 25 de octubre con toda la documentación correspondiente, junto con la apelación, de otra licencia que me dieron un mes después. aún no obtengo respuesta, por parte de Compin, de la primera licencia, pero sí de la segunda y cuando llamo me dicen que debo esperar y que no tienen tiempos definidos. Me parece contradictorio que de dos apelaciones que ingresé el mismo día, solo hayan resuelto una, que además era la que correspondía a la licencia más reciente. Es decir, el sistema es completamente azaroso o desordenado, agradezco que hayan acogido a mi favor la segunda licencia, pero sinceramente cuando se está pasando por un mal momento de salud mental es peor la espera de las resoluciones y que no entreguen ninguna fecha, aunque sea aproximada. Uno no busca estar con licencia médica, es por salud, respaldada con informes médicos y los compromisos mes a mes se acumulan.Espero recibir una respuesta pronto. Muchas gracias.
Resolución de licencia médica.
Autor: P.Q.