- Renca, Chile
- 29, Septiembre 2023
Demora en respuesta de recurso de reposición
Acudo a esta instancia para hacer presente la poca empatía y la falta de conocimiento que al parecer tienen las personas que se dicen llamar contralores del compin.Estoy con licencia por depresión, crisis de angustia y pánico , además sufro hace diez años de fibromialgia ocacionado por el estrés y esto a echo que se hallan disminuido mi habitual funcionamiento físico debido a mis fuertes dolores , que aveces no puedo ni caminar.Me parece poco criterio que utilizan al evaluar una licencia medica que está otorgado por un profesional competente y que cuestionen los que en realidad nos encontramos enfermos , hay muchas personas que estamos en la misma condición y alos que se consiguen licencias fraudulentas se las pagan.Me atendía con mi doctora de cabecera que ella me dió tres licencias y la tercera me la rechazaron, el día que acudí a la consulta Hiba con una crisis fuerte que me tuvieron que asistir ahí , ella me derivó al psiquiatra lo cual fui y a la primera licencia psiquiatría me la volvieron a rechachazar la apele nuevamente y la segunda hoy me aparece nuevamente rechazada .La primera licencia apelada aún no sale respuesta y ya voy a cumplir más de un mes del rechazo y cuando llame me dicen que recién 16 octubre me dan respuesta , creo que nadie vive del aire , hay deudas que pagar, medicamento que no da el estado tanto para salud mental y para mí fibromialgia, el no pago de las licencias empeoran mis crisis que han Sido bastantes fuerte. No pensé llegar a hacer esto público talvez por vergüenza , pero creo que no es posible el cuestionamiento de mi enfermedad por parte de esta autoridad,.por favor su ayuda para tener una respuesta rápida a este tema , basta de la poca empatía y vuelvo a recalcar el poco criterio que se utiliza para las personas que si estamos enfermas y que no pagamos por una licencia.
Pago de mis licencias rechazadas
Autor: M.J.