- Recoleta, Chile
- 18, Diciembre 2024
No pago de licencias aprobadas
Tengo licencias aprobadas para pago que están pendientes desde septiembre!!! Hay que esperar según los plazos acordados y en días hábiles, lo mismo que indican por teléfono, desde la fecha de aprobación (22/11) estaría disponible el deposito en 7 días hábiles, cosa que no ocurrió. Llamé al fono Salud, estuve mas de 40 minutos en espera ya que esta colapsado por lo mismo, no están pagando las licencias. tuve que concurrir a la oficina del COMPIN sector norte, calle Lastra, y la ejecutiva que me atendió sin ningún reparo me dice que no han pagado las licencias por que "no hay plata"... Esta es una respuesta formal de una institución gubernamental!!!?? Que pasa si yo no pago mi cotización de Salud?? Uno debe cumplir con el descuento obligatorio de salud todos los meses, lo use o no.. Y a pesar de haberse cumplido el plazo máximo hace dos semanas aun no hay solución a este asunto, tanto para mi como para muchísimas personas y nadie hace nada ni dice nada al respecto. No dan una fecha aproximada tampoco... Que falta de respeto con la gente que detrás de una licencia medica esta con algún problema de salud. Yo no pude continuar con mi tratamiento medico ya que sin poder trabajar tampoco tengo sueldo... Exijo una solución rápida!!!
Que paguen las licencias aprobadas para pago ya que el plazo para esto fue el 03/12 y no han depositado hasta la fecha
Autor: L.B.