- Coronel, Chile
- 15, Abril 2025
No se pronuncia respecto a una licencia rechazada
Buenas tardes, mi reclamo es respecto a mi licencia folio 3-116239502, la cual fue recibida en compin el 01/04/25. A los pocos dias el 08/04/25 caja de compensación informa el rechazo y que debo apelar en compin, ingreso a milicenciamedica.cl y aun no cambia de estado, hoy 15/04 sigue en el mismo estado que al principio como recibida, quiero ingresar el reclamo para apelación pero no me aparece rechazada aun por ende no puedo apelar mientras no cambie de estado. En suseso ya descargue el documento donde aparece el dictamen, aparece rechazada pero la causa aparece como "otro" y sin derecho a subsidio. He llamado a una infinidad de números de compin de distintas ciudades y ninguno responden, esta situación esta empeorando mi salud mental, me embarga la desesperanza más aun sabiendo que no tendré recursos económicos para subsistir este mes sin un sueldo. Cuento con mi respaldo médico qué es el informe pero aun no puedo presentarlo en ninguna parte para apelación.
Necesito poder tener la oportunidad de apelar, pero en la página a aun no cambia de estado por ende estoy de brazos atados, mi doctora me extendió un informe médico que no puedo presentar aun en compin sin que ellos pronuncien sobre mi licencia, esta es la continuación de la primera con la cual no tuve inconvenientes, necesito tener un reposo digno y tranquilo sin este tipo de situaciones tan angustiante, se los ruego.
Autor: N.A.