- Lo Barnechea, Chile
- 15, Diciembre 2017
Negacion de reembolso

señoresme dirijo a ustedes con el fin de entablar un reclamo en contra de isapre reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud por negarse a reembolsar una atención de urgencia en el servicio publico y otra atencion en la cliinica las condes, razon esgrimida plan cerrado, cosa que no desconozco, donde esta lo reclamo es lo siguiente, en mi plan dice que no teniendo la posibilidad de atencion de especialista en período de 7 días corridos puedo acceder a otras instituciones que presten la atencion requerida, pues bien al tratar de solicitar atencion en la red integramedica no habia hora para cirujano vascular periferico hasta el 17 de diciembre y en la clinica tabancura hasta el 14 del mismo mes y yo estaba solicitando hora desde el 30 de noviembre, no solicité en la clinica bicentenario por lo distante, pues vivo en lo barbechea y con el dolor que tenía en mi pierna no iba a cruzar todo santiago para una hora medica, ademas que pensaba que solo era un problema de varices y no una tromboflebitis en la safena y las perforantes como me lo diagnosticaron previamente en el sapu de lo barnechea y desde donde me mandaron de urgencia al hospital el salvador (04-11-2017), lugar en que me hicieron una eco y ratificaron el diagnostico, me pusieron calmantes y para la casa con indicacion de acudir a un especialista. como dije anterormente no habia especialista que me atendiera por ese motivo acudí a la clinica las condes (07-12-2017) porque el dolor, la hinchazon no me dejaban trabajar ni dormir tranquilo. mi peticion es que isapre reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud haga el desembolso de mis gastos solicitados por no tener especialistas que me vieran en los tiempos pertinentes. si ustedes me lo solicitan e indican correo donde enviar documentacion, lo haré. no pude adjuntar por la cantidad de caracteres.
Autor: S.G.