🙁 Estoy En Apelación En La Compin

22 Noviembre, 2018 - 11:26
Consalud no hizo nada, así que solo tuve que apelar a la compin por las licencias médicas, me han seguido rechazando las demás licencias, consalud las rechaza por que para ellos es reposo injustificado, siendo que ahora me encuentro con fármacos antidepresivos y terapia de psicóloga y psiquiatra por mi embarazo de 27 semanas.
Del compin recién tendré respuesta en 30 dias mas. Así que me encuentro a las espera de la resolución.

• Ñuñoa, Chile
  • 31, Octubre 2018

Consalud

Rechazo de licencia medica

SEÑORES consalud

Desde octubre que me encuentro con licencia medica por presentar crisis de pánico y angustia, tengo una embarazo de 6 meses y a los 4 meses tuve reposo por sintomas de perdida, lo que me produjo estas crisis, mi ginecologo me derivó al psiquiatra lo cual me dio licencia medica y tratamiento farmacológico por presentar síntomas de depresión pre-natal. La isapre reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud me derivó a peritaje con un señor llamado psiquiatra porque de serlo no trataría a los pacientes con tanta indiferencia y poca empatía, más aún dándole a conocer mi situación emocional, me trato pesimo que casi era ilógico que estuviera con licencia medica y que tenía que volver a trabajar, yo llevaba informes tanto de mi ginecologo y psiquiatra, rectas médicas, etc a lo cual no quiso recibirme ninguna documentación. Se nego, mas aun cuando yo le mencioné que la isapre me había informado que tenía que llevar documentación, como es posible que un profesional tratar tan mal a personas que tenemos o estamos pasando por problemas emocionales y que no estamos bien. El profesional fue tan apático y mal educado que cuando termine de hablar, me pregunto es todo, yo le dije si, y me hecho de la consulta se paró me abrió la puerta y me dice se puede retirar. Me sentí tan mal que saliendo de ahí me dio una crisis de llanto y angustia no podía parar de llorar, me comenzaron a dar contracciones a lo cual tuve que llamar a mi Ginecologo.Ahora me llega una carta de CONSALUD, rechazando la licencia medica porque los antecedentes del peritaje dice que es un reposo injustificado. Como se yo, que el seudo psiquiatra puso todo lo que yo le comenté si no hay adjunto ninguna documentación de mis dos médicos tratantes. Pésima esta isapre teniendo a mi bebé obviamente me cambiare, uno escoge este sistema por estar mas cubierto en caso de alguna emergencia, pero al final lo único que les interesa es lucrar que tratar de rechazar lo más licencias posibles para no pagar.Un verdadero asco de isapre.
Autor: V.L.
Publicado el Miércoles, Octubre 31, 2018 - 20:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Consalud - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. La isapre me desafilió por lo tanto no se evidencia ningun interés por prestar un buen servicio

🙁 Consalud - Me sacaron de la Isapre

No Resuelto No Resuelto. Me quedo en fonasa

🙁 Consalud - Peritaje William Aylwin Jenschke

No Resuelto No Resuelto: Sin Respuesta. Sin respuesta alguna

🙁 Consalud - Doctor contralor William Aylwin

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta

🙁 Consalud - No pago de reembolso

No Resuelto Se Subirá El Reclamo A La Super De Salud. De los casi $580.000 que tuve que pagar por exámenes, solo me quieren reembolsar menos de $3.800, cuando el plan decía cubrir el 80% de los exámenes.

Una burla que durante 2 semanas me pidieron los mismos documentos a diario, solo buscando el cansancio del usuario.

🙁 isapre consalud - No pago de reembolsos

No Resuelto Devolucion Parcial.. Devolvieron el equivalente a un 15% de los costos de atención, y eso que fui a un prestador preferente.

🙁 Consalud - Peritaje psiquiátrico

No Resuelto No Resuelto Aun. Esperando que dice COMPIN

🙂 Isapre Consalud - No permiten anular contrato

Resuelto Se Anuló Contratación. En la sucursal finalmente me resolvieron el tema, gracias

🙁 Consalud - Peritaje William aylwin jenschke

No Resuelto No Resuelto. A la espera de que la Isapre responda por nuevo peritaje

🙂 Consalud - William Aylwin Jenschke

Resuelto Lamentan Que No Haya Cumplido Con Mis Expectativas El Peritaje. Me parece horrible el tipo de respuesta de Isapre consalud restándole importancia a lo expuesto siendo que es perjudicial tener este tipo de profesionales como perito de salud mental. Expuse detalladamente todo y me responden que lamentaban que la experiencia no haya cumplido mis expectativas, pero el objetivo de esta no es terapéutica sino que fiscalizadora, siendo que nunca me opuse para que me respondan esto y también estoy al tanto para que se realizan. De verdad que es una burla!
Realice un reclamo en la superintendencia de salud.

🙁 Consalud - William Aylwin

No Resuelto No Resultó.. Aún no existe explicación de la Isapre pero sobretodo del profesional.

🙁 Isapre consalud - La solicitud de contacto no funciona

No Resuelto Hasta El Momento No Tengo Respuesta. El reclamo es por una respuesta de una deuda por ley de urgencia , solicitud con el N° 2756433

🙁 Consalud - Me quiero desafiliar ya que no es lo que prometieron

No Resuelto Nada Aun. No an respondido