- Punta Arenas, Chile
- 06, Septiembre 2019
Niega tratamiento a paciente de cáncer

Buenas noches lo siguiente mi cuñado de nombre M. Benítez Silva, fue operado de cáncer al riñon hacen tres meses a la fecha y la Isapre reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud hasta esta fecha a negado los tratamientos que debe realizarse luego de haber Sido intervenido quirúrgicamente extrayendole un riñón y quedando metástasis en los pulmones y aún no le realizan la quimioterapia y debido a la demora de eso las matastasis han ido incrementándose como también su tamaño, por lo tanto le solicitamos a Isapre reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud que en estos casos de enfermedad terminales tengan un comportamiento más humanitario más allá que sean de alto costo. Nuestro familiar en estos momentos se encuentra hospitalizado en el hospital clínico del sur de la cuidad de Concepción donde hoy fue dado de alta y enviado a su domicilio particular y ahora nuevamente a seguir esperando que sea llamado por personal de la Isapre para que mediante su gestión lo llamen de alguna clínica para que se le haga el tratamiento de Quimioterapia o el que estimen los doctores. De ante mano esperamos tener respuesta no antes de decirles a dicha entidad que conforme a sus protocolos no estamos conformes y si el caso amerite realizar alguna gestión judicial o penal no tendremos ningún problema con ejercer acciones legales contra quienes resulten responsables sobre el estado de salud de nuestro familiar.
Autor: L.S.