- Las Condes, Chile
- 10, Diciembre 2024
No aceptar ampliacion de un siniestro debido a un error del taller de reparacion kovacs
El taller mecánico Kovacs reparo los daños superficiales de mi vehículo (latas ,foco y parachoques) pero no se percato de los daños a la estructura del vehículo productos del impacto: sistema de suspensión y descuadre del Chasis.Me percate de esos daños - con sorpresa- al hacerle la revisión técnica de los 2.000Km en el taller de TOYOTA PORTILLO DE VITACURA . En dicho taller me informaron que mi vehículo no se podía alinear por los daños que había recibido en el siniestro , y también me indicaron que para repararlo se debía subir a una mesa geométrica el auto para reparar el descuadre del chasis , como también cambiar el amortiguador del auto.Mi reclamo es en contra del CONSORCIO DE SEGUROS , porque es el ultimo responsable del trabajo mal hecho de Kovacs.Les solicite una ampliación del siniestro N° 398454235 al CONSORCIO ,pero se negaron a asumir el costo , al tiempo después mandaron a la empresa de peritaje LINKER ( perito judicial) para determinar si mi vehículo tenia esos daños que detecto PORTILLO . Fuimos con el perito a PORTILLO VITACURA a revisar mi auto, donde se le demostró al perito que el daño era producto del choque . El perito me informo verbalmente que el daño era por el impacto y emitió su informe al Consorcio el día 5 De Noviembre. Aun espero respuesta del CONSORCIO .No pude adjuntar el presupuesto y el informe del taller mecánico de TOYOTA PORTILLO VITACURA 5555,por sus tamaños . Pero agradecería me indicaran como puedo enviarlos.Muchas graciasatte.José Clinton Martínez Plummer
La solución satisfactoria para mi seria que el CONSORCIO - O KOVACS - me pagaran $1.500.00, o en su defecto, que le pagaran a PORTILLO la reparación de mi vehículo. Ya no confió en el taller KOVACS
Autor: J.M.