Vengo en reclamar porque no he podido obtener un certificado de APV, primero lo hice telefónicamente, hoy fui a las oficinas del Consorcio, todas gestiones sin resultados.Hoy lo más que conseguí fue el nombre y correo de la ejecutiva, Marcela Páez, correo
[email protected] a quien le envié el siguiente correo en el que explico lo que necesito con urgencia y éste rebotó. Es por ello que ahora lo hago por este medioTexto del correoEstimada Marcela,A través de esta nota solicito corregir el certificado tributario N°194 por UF 37,001 correspondiente al APV depositado en el Consorcio el año comercial 2020, póliza 11559695, ello por cuanto los depósitos de dicho año, erróneamente, fueron informados al Servicio de Impuestos Internos (SII) como como trabajador independiente, debiendo haberlos informado en calidad de trabajador dependiente, bajo el rubro modalidad directa vía trabajador.El certificado solicitado es en calidad de urgente ya que me lo pide el SII.Hago presente que anteriormente llamé telefónicamente, hoy fui directamente a las oficinas del Consorcio, sin resultados en cuanto a obtener el certificado, me informaron su correo como mi ejecutiva para que solicitara el documento por escrito. Al pie de página informo mi cédula y número de teléfono.Quedo atenta a su respuesta.Marina Oñate UrrutiaCédula de identidad 5.643.xxx-xFono 9 9824 0176
Autor: M.O.