- Santiago, Chile
- 06, Julio 2022
Sernac Devolucion de mi dinero
Buenos dias junto con saludarles paso a detallar mi caso el 26 de julio de 2016 firme una promesa de compraventa con ustedes inmobiliaria PK 67 S.A por el departamento N.34 estacionamiento N. 288 del condominio Marchant Pereira 3361.la cual tenia fecha de entrega a fines del 2019,por razones personales (fallecimiento de mis padres ) estube con licencia y posteriormente fui despedido de mi trabajo y con los problemas que se presentraron en el pais (estallido social ,pandemia )esto esto en conocimiento de elizabeth no pude ser sujeto a credito la opcion que me dio jose diaz fue poder dejar los dineros abonados que ascienden a 433,59 UF para poder comprar un nuevo departamento con ustedes en un futuro proyecto lo cual en septiembre del 2021 visite algunas salas de venta donde visite el proyecto Dorzal en estacion central por lo cual envie un correo con la cotizacion de un depto en dicho proyecto con copia a elizabeth arias y jose diaz para que mis abonos fueran transferidos a esa reserva que fue la opcion dada anteriormente lo cual a la fecha no e tenido ninguna respuesta por parte de ala inmobiliaria por lo cual el dia 22 de junio del presente año puse una demanda en el sernac ,la cual tuve respuesta que viera un nuevo proyecto para traspasar los abonos ,cosa que como les explique lo realice el año pasado no teniendo respuesta alguna por lo cual solicito la devolucion de lo abonado (433,59 UF) .
La devolucion de lo abonado
Autor: J.L.