• Copiapó, Chile
  • 14, Octubre 2024

Construmart

Pesima atencion

SEÑORES construmart

Al realizar compras en local de copiapo , vendedor de servicio al cliente realiza cotizacion de productos para una compra de varios productos a punto de cerrar el local sin dar aviso a nosotros los clientes que no estabamos al tanto, se pasa a caja y se cancelan los productos casi 800 mil pesos ,para luego dirigirnos a sacar y buscar los productos en la tienda guardias del local nos informan que tenemos 30 minutos por que cerrara la tienda y se van, siendo que era imposible en ese tiempo hacerlo quedandonos practicamente solos en tienda con personal de seguridad, muy mala su organizacion y pesima atencion con sus clientes, tuvimos que volver al dia siguiente por materiales restantes ya que practicamente nos hecharon de la tienda, personal prepotente y atiende de mala manera
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Solo me gustaria que mejoren la atencion al cliente por parte de sus trabajadores ya que vivimos un pesimo momento donde nos sentimos frustrados y estresados
Autor: J.O.
Publicado el Lunes, Octubre 14, 2024 - 10:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Construmart
Prefiere Casa Ideas