- Illapel, Chile
- 20, Abril 2022
Realice un pago de tricot por un monto de $91.995 pesos los cuales fueron descontados de mi sal

Estimados me dirijo a ustedes para realizar el reclamo pertinente, debido a que realice un pago desde mi cuenta vista coopeuch a tricard (tarjeta tricot visa) por un monto de $91.995.-pago que no se realizo y que fue descontado de mi saldo, no teniendo reversa los días posteriores. me dirigí a Tricot y a Coopeuch los cuales me dijierón que debia realizar el reclamo a transbank ya que no se hizo reversa de mi plata.los intereses de mi cuenta han subido ya me facturaron el mes siguiente y aun no tengo solución de mi problema. esta operación la realice el dia 27/03/22 a las 22:39 minutos quedando en mi cartola con numero de transacción N°133515 bajo el nombre de tricard S.A Santiago.Adjunto fotografía de mi cuenta vista en donde sale el pago realizado .Espero una pronta solución a mi reclamo.atte.Yenifer Jofre MolinaRut: 16.928.xxx-xTelefono: 979856424Mail:
[email protected]
Espero que hagan el pago correspondiente a la tienda mencionada o de lo contrario hagan la reversa del dinero a mi cuenta coopeuch, para poder solucionar mi problema.
Autor: Y.J.