- Graneros, Chile
- 06, Diciembre 2023
Muy lenta la atención

Con mucho respeto me dirijo a esta instancia ya que la demora del personal de Coopeuch es mucha.cero empatía con la gente que trabaja y va en su hora de colación ..más de 2 horas en espera para que una ejecutiva me atendiera y ninguna solución la srta que me atendió nisiquiera me pidió mi RUT para corroborar si estaba hecha mi denuncia ya que me clonaron mi tarjeta y hicieron compras que yo no autorice solo que había que esperar y ya no es primera vez yo creo que debería haber 3 personas solo para atención a clientes que van a la cooperativa y su buena atención porque ellas llegan de almorzar y se ponen a ver papeles de otra gente y dejan de atender al público o se ponen a ver sus celulares lo hablé con la persona encargada y lo único que dijo tiene que esperar pedi algún libro o algo de reclamo y me dijo que no habían
Que porfavor tengan ejecutivas solo para atención en las sucursales más atención a los clientes y el tiempo de desmora sea menos y por lo menos que las ejecutivas se den el tiempo de revisar
Autor: M.U.