- Maipú, Chile
- 16, Mayo 2023
No dan soluciones

El día 25 de abril quise cobrar mi remanente, el cual la página de Coopeuch me indicaba que estaba disponible, pero esta empresa te obliga a transferir tu remanente a un "monedero digital" que es una cuenta vista propia de esta Cooperativa, el problema recae que no permite girar o transferir a otra cuenta si no se usa una App de ellos llamada PassCoopeuch, la cual vendría a ser el equivalente al Bepass de BancoEstado, el tema es que desde hace más de un mes esta app presenta problemas y no puedo retirar mi remanente, he ido en dos aportunidades a la Sucursal de COOPEUCH en calle Agustinas y me han indicado que efectivamente es un problema de la app y debo seguir esperando, ya que no puedo hacer un giro por caja, cosa que no entiendo el motivo. Es un tema bastante frustrante, ya que esta Cooperativa pone muchos problemas para retirar el remanente, prácticamente como si no quisieran entregarte tu dinero.
Deposito de mi remanente a mi cuenta BancoEstado o hacer válido el retiro del remanente por Caja.
Autor: C.F.