• Coihaique, Chile
  • 13, Noviembre 2024

Cooperativa De Ahorro Coopeuch

Demora en la entre de herencia intestada, posesión efectiva, ahorrro.

SEÑORES cooperativa de ahorro coopeuch

Mi madre falleció el 20 de Junio del 2024 y desde ese día a la fecha, mi padre ha tenido que resolver todos los gastos y trámites que requiere frente al hecho ocurrido. Se reunieron los documentos y papeles solicitados para la posesión efectiva para que él pueda retirar los fondos ahorrados por mi madre. sin embargo, desde hace mas de 4 meses y medio que Coopeuch no es capaz de dar una fecha concreta en la entrega del dinero, emitiendo excusas tras excusas y mencionándole a mi padre que en "un mes está listo", luego, no que le faltó una firma, luego que en una semana más, que en 15 días más, "no si ya ingresamos el reclamo a la aseguradora y ellos tienen 10 días hábiles para responder", luego que a mas tardar en la semana, luego que en la tarde, no, mañana.... y así.Un desgaste emocional y físico a mi padre, que lo tiene al borde del colapso, estrés y preocupación diaria porque lo llaman para cancelar las deudas y no tiene el dinero para pagarlas, tuvo que pedir préstamo para poder pagar algunas y otras que fueron solucionadas con los seguros respectivos.No es posible que una entidad como Coopeuch, que dice velar por sus beneficiarios le genere un daño tal a una persona que puede incluso caer en una enfermedad por estrés a su edad.No pensar en el dolor que significa para él la perdida de un ser tan querido como su compañera de vida, cuando todo debería ser expedito, lo han tenido en un limbo de palabras y excusas que lo único que han generado es perder el tiempo y ganar molestias.documentación no tenemos más allá de lo que tiene internamente Coopeuch, pero basta con hacer una investigación interna y se van a dar cuenta que el ingreso de la solicitud de los ahorros de mi madre fue hace mas de 4 meses y ellos no han sido capaces de entregarlo y mucho menos de darle una respuesta certera a mi padre. Esta el correo que ellos ingresaron como reclamo a la aseguradora, el cual fue mostrado a mi padre para confirmar esa acción, porque según ellos no es resorte de la cooperativa hacer el trámite que está en manos de la aseguradora.
Objetivo: Obtener una solucion Primero sancionar a los responsables directos de todo el mal actuar y segundo una indemnización de al menos el 35% del total de haberes de mi madre.
Autor: R.F.
Publicado el Miércoles, Noviembre 13, 2024 - 15:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Coopeuchiva de Ahorro Coopeuch - Tarjeta débito

Resuelto Resuelto. Lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Entrega De Remanente

No Resuelto Negativo. No solucionaron nada.
Capitalizaron mi remanente sin consultarle yo estando al día con mis créditos!!
Falta de respeto a sus "Socios"

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - capitalizaron mi remanente mayor a 10 mil

No Resuelto No Resuelto. aun no han resuelto el pago correspondiente a remanente 2026

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Recién estaba tratando de hacer un pago y me dice que la pass Coopeuch no está habilitada. Un asco este banco

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Remanente

No Resuelto No Resuelto. Sigo pensando y sostengo fue un abuso y un atropello la determinación que tomaron , no me pagaron el remanente como tampoco aparece capitalizado en mi cuenta y se suponía que hoy tendría que verse reflejado y no es así

🙁 coopeuchiva de Ahorro Coopeuch - Llamados cobranza

No Resuelto Sin Resolver. El día 15-abril continúan llamandome por encargo de Coopeuch

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Esta con problemas para transferir

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - El Banco NO protege a sus clientes de transacciones indebidas

Resuelto La Situación Se Regularizó. Ahora puedo realizar compras con la cuenta Bancaria, sin que me arroje errores por compras duplicadas que nunca había realizado

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Reclamo por no pago de venta de terreno

Resuelto Resuelto. Resuelto Coopeuch cancela pago

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Por incumplimiento de fecha de pago

No Resuelto No Resuelto Aún. Fui de nuevo a las oficinas de Coopeuch y la persona que tomo mis antecedentes estaba de vacaciones y nadie podía hacer nada, el encargado de la oficina indicó que solo el podía ver el tema

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Se Pueden Realizar Tranferencias

No Resuelto No Resueltos. Muchas veces no se pueden realizar transferencias

🙂 COOPEUCHiva de Ahorro Coopeuch - Pago Bono De Titulación

Resuelto Fue Pagado El Beneficio Del Bono. La supervisora se comunico conmigo y me soluciono mi reclamo, me presente en la sucursal de Los Ángeles para realizar los tramites y se genero el pago del beneficio. Saludos

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Vengo a hacer mi descargo y q son duros para devolver los dineros

No Resuelto Nadie Me Ha Contestado Contactado. Ni me llamaron para resolver les da lo mismo mientras ellos generan intereses con mi dinero