🙁 El Reclamo No Ha Sido Solucionado

25 Noviembre, 2024 - 17:12
TODAVIA ESTOY A LA ESPERA DEL RECLAMO QUE REALICE EN LA SUCURSAL DE CHILLAN CON EL N° CAS-302769-V6W9G7, QUE FUE INGRESADO CON FECHA 25-10-2024, RECECPCIONADO POR LA SUCURSAL A LAS 13:50 HRS, DONDE QUEDARON EN RESPONDER EN 10 DIAS HABILES Y A LA FECHA NI SE HAN PRONUNCIADO.
  • Chillán, Chile
  • 13, Noviembre 2024
Sernac

Cooperativa De Ahorro Coopeuch

Duplicidad de cobro

SEÑORES cooperativa de ahorro coopeuch

EstimadosQue con fecha 20 de octubre se me realizo un cobro duplicado por un monto de $7.840.-, de una compra que se realizo en un negocio local de la Villa donde vivo actualmente, de inmediato llame al numero 600 200 1200, que aparece en las notificaciones que llegan al correo, para informar para que me hicieran el reembolso, ya que no es primera vez que ocurría un error en el sistema donde aparecía el cobro y luego el banco lo devolvía por que la transacción no se había cursado.sin embargo, en esta ocasión como el día 20 de octubre 2024, era día domingo no habían ejecutivos que contestaran los llamados, por lo tanto el día lunes llame y me indicaron que ese dia no habia hecho ninguna transacción y todas aparecían reflejadas con fecha día lunes desde las nueve de la mañana, como la ejecutiva no supo dar explicación, puse un reclamo  CAS-301592-T7R0Y0, donde la respuesta no fue satisfactoria ya que me indicaron que debía acercarme al comercio para resolver el problema, al no quedar conforme con la respuesta envié otro reclamo CAS-301646-Q1C0S1 donde me indicaron que en caso de que el comercio no le responda, debe ingresar un caso en sistemas llamando al 6002001200, en la tarde me diriji al comercio local donde realice la compra y me indicaron que solo les aparecía 1 transacción por lo que ellos no podían hacerse responsable, que el día domingo había falla del sistema y tenían varios clientes en la misma situación pero si su banco les había devuelto el dinero, pero no fue así en mi caso.Al no quedar conforme con la respuesta, nuevamente llame al numero 600 y coloque un nuevo reclamo CAS-301733-V8R0F6 el que fue respondido con fecha 22 de octubre el cual me respondió lo siguiente el comercio tiene un plazo de 15 días aproximadamente para realizar la devolución del dinero, en caso de no recibir la reversa, debe ingresar un nuevo requerimiento, al no quedar conforme con la respuesta nuevamente llame al callcenter donde me informaron que debía acudir a la sucursal.Con fecha 25 de octubre 2024, a las 9:09 AM envié un nuevo reclamo CAS-302606-Y3P1D0, obteniendo la misma respuesta anterior, que debía dirigirme a la sucursal, con tal molestia me dirigí a la sucursal con todos los antecedentes que me pidieron, correos, estado de cuenta, me sacaron fotocopia de mi carnet, de mi tarjeta vista por ambos lados, les lleve las transacciones del local comercial donde aparecía solo una transacción, con fecha y hora que coincidían perfectamente con mi estado de cuenta donde aparecían dos cobros con 1 minuto de diferencia, donde al no darme solución me indicaron que debía dejar un reclamo, ya que los ejecutivos del Call center no tenían idea de los procedimientos, dejando un nuevo reclamo CAS-302769-V6W9G7, el cual quedaron en responder en 10 días hábiles y a la fecha aun no me han respondido nada y encuentro muy injusto, haber ido a perder 2 horas de mi tiempo, además pagar estacionamiento, pasar malos ratos y que no me dieran ninguna solución, siendo clienta de tantos años y por una cantidad insignificante de dinero.El motivo de mi molestia es saber donde quedan esos dineros, que la entidad que maneja mi dinero no se hace responsable de los cobros indebidos, que tiene un call center que no sirve de nada y que envía correos de alerta de las compras que tampoco reconoce. Por lo tanto exijo que se me reembolse lo que me corresponde lo antes posible ya que pasan y pasan los días y no veo soluciones.
Objetivo: Obtener una solucion obviamente que me devuelvan mi dinero
Autor: C.F.
Publicado el Miércoles, Noviembre 13, 2024 - 19:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Coopeuchiva de Ahorro Coopeuch - Tarjeta débito

Resuelto Resuelto. Lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Entrega De Remanente

No Resuelto Negativo. No solucionaron nada.
Capitalizaron mi remanente sin consultarle yo estando al día con mis créditos!!
Falta de respeto a sus "Socios"

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - capitalizaron mi remanente mayor a 10 mil

No Resuelto No Resuelto. aun no han resuelto el pago correspondiente a remanente 2026

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Recién estaba tratando de hacer un pago y me dice que la pass Coopeuch no está habilitada. Un asco este banco

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Remanente

No Resuelto No Resuelto. Sigo pensando y sostengo fue un abuso y un atropello la determinación que tomaron , no me pagaron el remanente como tampoco aparece capitalizado en mi cuenta y se suponía que hoy tendría que verse reflejado y no es así

🙁 coopeuchiva de Ahorro Coopeuch - Llamados cobranza

No Resuelto Sin Resolver. El día 15-abril continúan llamandome por encargo de Coopeuch

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Esta con problemas para transferir

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - El Banco NO protege a sus clientes de transacciones indebidas

Resuelto La Situación Se Regularizó. Ahora puedo realizar compras con la cuenta Bancaria, sin que me arroje errores por compras duplicadas que nunca había realizado

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Reclamo por no pago de venta de terreno

Resuelto Resuelto. Resuelto Coopeuch cancela pago

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Por incumplimiento de fecha de pago

No Resuelto No Resuelto Aún. Fui de nuevo a las oficinas de Coopeuch y la persona que tomo mis antecedentes estaba de vacaciones y nadie podía hacer nada, el encargado de la oficina indicó que solo el podía ver el tema

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Se Pueden Realizar Tranferencias

No Resuelto No Resueltos. Muchas veces no se pueden realizar transferencias

🙂 COOPEUCHiva de Ahorro Coopeuch - Pago Bono De Titulación

Resuelto Fue Pagado El Beneficio Del Bono. La supervisora se comunico conmigo y me soluciono mi reclamo, me presente en la sucursal de Los Ángeles para realizar los tramites y se genero el pago del beneficio. Saludos

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Vengo a hacer mi descargo y q son duros para devolver los dineros

No Resuelto Nadie Me Ha Contestado Contactado. Ni me llamaron para resolver les da lo mismo mientras ellos generan intereses con mi dinero