- Nueva Imperial, Chile
- 27, Septiembre 2024
Tarjeta de débito aún no llega , 3 meses de demora

En el mes de julio solicite mi cuenta de apertura debito, lo cual lo realice digitalmente, a lo que me enviarían mi tarjeta a domicilio, me llamaron y dijeron que no había cobertura hasta mi dirección, por lo que tenía que ir a la sucursal de mi ciudad la comuna Nueva Imperial, me dirigí hasta la sucursal y me atiende amablemente un ejecutivo el cual me dice que que tengo que pedir la tarjeta al domicilio de mi trabajo por lo que volví a llamar y se solicito nuevamente, tampoco llegó. .. me dirigí a la sucursal nuevamente y el ejecutivo hizo un documento para poder hacer llegar mi tarjeta hasta la sucursal, diciendo que llegaría en 5 días hábiles ( esto ocurre ya el 13 o 14 de septiembre) , luego de ellos hoy estamos a 27 nunca llegó , llamo y me dicen que no saben nada , y mi suelto de nuevo me lo depositaran a mi cuenta de Coopeuch con la cual no puedo utilizar mi tarjeta de débito.Es el colmo que una financiera pueda jugar con el tiempo y la organización de uno como persona y además socia de la misma cooperativa, espero me den una solución pronta o el reclamo será dirigído mediante sernac.
Que me entreguen lo antes posible mi tarjeta de débito.
Autor: A.P.