• Quilpué, Chile
  • 17, Diciembre 2015

Cooperativa De Ahorro Coopeuch

Cobro cuota anticipada

SEÑORES cooperativa coopeuch

Suscribí un crédito con fecha 16 de octubre del 2015 en la oficina DE QUILPUE donde el primer descuentos es a partir del año 2016 , mas preciso Enero del 2016 .Mi sorpresa fue que al recibir mi pensión del INP correspondiente al periodo de Diciembre del 2015 , aparece ya descontada la primera Cuota , o sea en forma anticipada, contraviniendo lo indicado en el anexo de crédito que adjunto. .Esta situación ,por mi baja pensión , me perjudica enormemente mi presupuesto, ya que no contaba con este descuento arbitrario.Con esta forma de actuar , deja mucho de desear sus actuaciones , que nos obligan a informar a otros usuarios , la forma de proceder de ustedes.solicito una solución urgente.
Autor: C.T.
Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2015 - 20:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Coopeuch - Robo De Cuenta De Ahorros

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Devolución de seguros

Sernac No Resuelto Reclamo Coopeuch. El reclamo fue ingresado a sernac, ellos respondieron y dicen que sumaron los seguros a la nueva renegociación que yo realice, nunca nadie me informo de eso.

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Devolución de seguro

No Resuelto No Resuelto. Buenos días.
La verdad es que aún no he tenido ningún tipo de respuesta de Seguros Coopeuch, ha sido un desgaste muy grande debido a que a qué sólo me han hecho perder el tiempo, ya que cada vez que llanos me señalan que me van a llamar o a responder y aún nada.
Es más el día viernes 31.01.25 volví a llamar y me dicen que el sistema está malo y que se contactaran conmigo, sólo mentiras.
Hoy iré a Coopeuch sucursal Temuco nuevamente para ver qué solución me dan.
Saluda Atte.
Gabriela.

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Descriminacion

Sernac No Resuelto No Resuelto. Coopeuch hasta la fecha no entrega una respuesta concreta.....siendo cliente soy mal calificado....Coopeuch cobra cuota..y niega servicios

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Se niegan a devolver dinero de una compra anulada

Resuelto Favorable. A pena hice el reclamo en la página de uds,ese mismo o dia en la noche me devolvieron el dinero, les agradezco mucho por hacer visible los problemas de quienes no nos podemos defender. Agradecida eternamente.
Y eso que ya había ingresado reclamos al sernac y cmf

Coopeuch - No cumple con los contratos

Sernac No Resuelto No Me Han Contactado Ni Tampoco Veo Cambios. Coopeuch manda a cobranza a regularizar las tarjetas de creditos con las cuotas de participacion que es dinero e hicimos un acuerdo por telefono con audio y tickets .
Pero no han actualizado nada y siguen cada dia los intereses en mi tarjeta

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Ineficiente

Sernac No Resuelto Nada. continúa la ineficiencia en esa empresa. Nadie sabe que debo hacer

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Duplicidad De Cobro

Sernac No Resuelto El Reclamo No Ha Sido Solucionado. TODAVIA ESTOY A LA ESPERA DEL RECLAMO QUE REALICE EN LA SUCURSAL DE CHILLAN CON EL N° CAS-302769-V6W9G7, QUE FUE INGRESADO CON FECHA 25-10-2024, RECECPCIONADO POR LA SUCURSAL A LAS 13:50 HRS, DONDE QUEDARON EN RESPONDER EN 10 DIAS HABILES Y A LA FECHA NI SE HAN PRONUNCIADO.

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Descuento de mi aguinaldo.oor mi cuota

No Resuelto Dinero Hurtado. Dinero .sacado de mi aguisnaldo patrio sin mi autorización.mis cuotas de préstamo las pago a fin del mes.no debieran tomarse esa atribuciones de sacar dinero sin consultar.atte Claudia barria

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Irresponsbles , No Quieren Devolver Mis Cuotas De Participacion

No Resuelto No Resuelto. PÉSIMA ATENCIÓN DE LOS EJECUTIVOS, NO CONTESTAN MENSAJES NI LLAMADAS .

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Acoso

Sernac No Resuelto Nada De Nada. me siguen llamando, bajó un poco el ciclo de 6-8 llamados cada 3 días. ahora son cerca de 5 llamados en 1 día. el sábado comienzan a las 9 am. es isoportable y lamentablemente no puedo activar la opcion de rechazar los llamados de numero desconocidos porque por mi trabajo me llaman numero que no conozco. una vergueza como insitución... además tienen 9 empresas de cobranza que trabajan con ellos. ¿como voy a llamar a 9 si me tramitan lo que quieren? además no es casualidad que me llamen, porque si ubico a esa persona pero no tiene nada que ver conmigo, ni siquiera tengo su celular. ahora ingresaré el reclamo en sernac. traté de solucionarlos con la empresa.

Cooperativa de Ahorro Coopeuch - no puedo retirar dinero de inversión

Resuelto Resuelto. Demoró pero se resolvió