Nulo

13 Enero, 2016 - 22:48
no eh recibido nada de nada ni siquiera una explicacion del porte no me ah llegado la tarjeta taxi amigo
  • Coquimbo, Chile
  • 30, Diciembre 2015

Copec

Malestar,contra copec

SEÑORES copec taxi amigo

Buenas,, mi reclamo es contra de uds, ya que hace varios meses, , segun uds, me habian enviado la tarjeta taxi amigo , a mi domicilio, y fue devuelta por no encontrarme en casa, quedamos que me enviarian a servicentro reclamos.cl/empresa/copec">Copec de Av, Alesandri en coquimbo, y consulto cada cierto tiempo, y aun no llega,,espero que tomen mi reclamo y se me envie, a dicha copec, ya antes mencionada,,, desde ya Muchas gracias
Autor: A.O.
Publicado el Miércoles, Diciembre 30, 2015 - 17:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende quedó todo ok.

copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

Copec - Instalación de cargador electrico hogar defectuosa

Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Copec se contactó excusándose de que no es su responsabilidad, aunque la normativa dice lo contrario

Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contactó Conmigo Y Eliminó La Deuda De La Patente Que No Correspondía A Mi Vehículo. Copec se contactó conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspondía a mi vehículo y eliminaron la patente que correspondía a un vehículo de Santiago.

Copec - Publicidad Engañosa

No Resuelto Ninguno. Sólo hacer notar que COPEC publica algo en internet y los concesionarios no respetan, dicen que graban mínimo 2 patentes y en la estación de servicios de Michimalonco de San Pedro de la Paz exigen 4 como mínimo, yo sólo necesitaba 1 por que cambié parabrisas.

Copec - Robo en Copec Hijuelas

Sernac No Resuelto Pendiente Termino De Solución Propuesta. Se ofrecerían de ayuda 500 mil pesos que está pendiente la gestión de esto, se solicitó si era posible gestionar 800 mil pesos pero de ahí respondieron que no y cerraron el caso.
Por favor gestionarán compensación ofrecida.

Copec - Se me niega venta de un producto

No Resuelto No Resuelto. Aun no se ha comunicado copec conmigo. No siquiera para unas disculpas.

Copec - Cuenta Copec Pay

Resuelto Resuelto. Tuve que llamar 3 veces a Copec, pero finalmente quedó solucionado el reclamo, Gracias.

Copec - Me estafaron no me hecharon bencina y me cobraron

Sernac Resuelto Me Devolvieron Las 20 Lucas, La Culpa Fue Mia. La culpa fue mía, porque tengo cara de huevón por eso me cagan, y no es primera vez. saludos

Copec - Demora en devolución de dinero

Resuelto Solucionado. Mi problema fue solucionado, después de hablar al WhatsApp de Copec Pay y de llamar al siguiente número 800 200 354 opción 2 varias veces (ya que las primeras llamadas solo me daban calmantes, y me decian que debia esperar)
El problema es que no pasaba nada hasta que llamé por última vez ya llegando al día hábil 14 y ahí la ejecutiva me pidió mis datos de contacto número y correo electrónico para enviarme un formulario el que tenía que contestar junto con las capturas del comprobante de compra y pago del producto y la captura de la compra cancelada en donde se reflejaba el tipo de pago y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta, así que en 3 días mi dinero estaba reembolsado en mi cuenta.
Lamentablemente si no insisto, no llamo por teléfono no hay solución, y el dinero se pierde
Así que a insistir y tener paciencia

Copec - Aire neumáticos

No Resuelto Nada. No he recibido NINGUNA RESPUESTA de parte de copec, ni llamado, mails, absolutamente nada.
Indignante.

Copec - Agua En Petroleo

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo resolucion a mi reclamo.

Copec - Cierre de cuenta

Resuelto Solucionado. Me contactaron el mismo día del reclamo , y solucionaron el problema