- Maipú, Chile
- 26, Junio 2022
Trato grosero y negación de la entrega de mi boleta

Tengo el derecho de obtener mi boleta, sobre todo cuando pido pagar con la aplicación muevo y por parte del vendedor de hoy 26/06/22 del punto de Alberto llonas (maipú) se niega a mover el código para poder realizar el scaner, me dice que no se ocupan los puntos copec a esta hora por lo tanto hace caso omiso a la entrega de mi rut , se niega a calentar el sándwich que compré... luego de toda esta negativa y la mala actitud del vendedor donde se molestaba cada vez que pedía un producto, como si fuera poco al cargar el monto en la maquina redbanc solicita mi tarjeta de débito, le digo que me entregue la maquina inalambrica por que estaba cerrado y toda la atención fue atravez de la puerta de seguridad, le pido que cancele la compra y le pago en efectivo, donde se molesta me dice garabatos, chispea los dedos y dice que a él no le pagan para tener buena cara para atender "dice un garabato" , tomó una actitud repulsiva donde me hago respetar y le indico que no me puede tratar así y vuelve con los improperios. Siempre cargo combustible y aprovecho los puntos y la actitud de los trabajadores siempre es amable con un saludo y dan las gracias por venir a copec..... en este caso la experiencia fue muy desagradable. No me entregó ni siquiera la boleta
Recibir disculpas
Mínimo pido una disculpa por parte de la empresa por tener un vendedor de mala clase que atiende con garabatos
Autor: R.B.