Copec
12 Febrero, 2025 - 14:32
Estimado Marco, junto con saludar, te escribimos por el reclamo 1064546 ingresado en la plataforma Reclamos.cl.

Debido a la respuesta entregada por nuestra parte mediante correo electrónico, el reclamo ya cuenta con una solución. Por lo anterior, te solicitamos que nos indiques por esta vía si podemos dar cierre al caso.

Agradecemos de antemano tu respuesta.
  • San Bernardo, Chile
  • 10, Febrero 2025

Copec

Cobros ilegales

SEÑORES copec

Hola hoy fui a mall plaza sur y resulta que tengo asociado 2 vehículos en aplicación copec y no me abrió cómo otras veces y tuve que pagar en forma manual, llego a mi casa y veo un descuento del mismo vehículo hoy mismo en la tarde en mall plaza el trébol de concepción, al revisar el historial de mi banco veo que hay otros cobros con el otro vehículo que tenemos asociado a la aplicación copec, como es posible?? Que usen mis datos y hagan un descuento? Cero seguridad hice el reclamo al whasap de copec y por seguridad elimine los 2 vehículos y tarjetas asociadas, muy preocupante,, que el mismo vehículo o patente figure en 2 lugares a la vez,, cero confianza en la aplicación copec,, espero una pronta aclaración
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que solución de seguridad da la aplicación, ? Reembolso
Autor: M.B.
Publicado el Lunes, Febrero 10, 2025 - 22:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Copec - Me cargaron más bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunicó conmigo y me dió solución a mi reclamo.

🙁 Copec - Robo de mochila en estacionamiento

No Resuelto Copec Esta Analizando El Reclamo. Pero A La Fecha No Ha Pasado Nada.. Mande todos los antecedentes posibles. A la fecha no he podido volver a comprar mis implementos de trabajo por ende no he podido trabajar. Pido ahora también lucro cesante.

🙂 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envió directamente el producto. Falló su propia empresa de transporte !!

🙁 Copec - rotura en lavado de auto en los trapenses

No Resuelto Sin Respuesta De Copec. Fui contactado por el servicio Copec los Trapenses.
Sacaron fotos
No han respondido mail

🙁 Copec - Parafina Adulterada

No Resuelto No Fue Resuelto, La Empresa Se Nego. La empresa cerro el caso de manera unilateral.

🙁 Copec - uso de app copec

Sernac No Resuelto No Resuelto. Copec se lavo las manos y me enviaron a alegar con mi banco, siendo que ellos son los que tienen un pésimo sistema de seguridad para el uso de la app y vulneraron mi cuenta al entregar casi 200.000 mil pesos como vuelto a un desconocido. Por lo que tomaré acciones legales contra Copec.

🙁 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

🙂 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ningún contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estación aludida.

🙂 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende quedó todo ok.

🙂 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

🙁 Copec - Mala Atencion

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron Ni Dieron Solucion. PASARE RECLAMO A SERNAC YA QUE LA EMPRESA COMPROMETIO LAMMAR PARA VER QUE PASO Y NUNCA SE CONTACTO DEJAN IMPUNE CUALQUIER PROBLEMA CON SUS SUCURSALES NADA MAS PRESENTARE EL RECLMO A SERNAC

ATTE MNARCELO FUENTEALBA

🙂 Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contactó Conmigo Y Eliminó La Deuda De La Patente Que No Correspondía A Mi Vehículo. Copec se contactó conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspondía a mi vehículo y eliminaron la patente que correspondía a un vehículo de Santiago.

🙁 Copec - Publicidad Engañosa

No Resuelto Ninguno. Sólo hacer notar que COPEC publica algo en internet y los concesionarios no respetan, dicen que graban mínimo 2 patentes y en la estación de servicios de Michimalonco de San Pedro de la Paz exigen 4 como mínimo, yo sólo necesitaba 1 por que cambié parabrisas.