- Las Condes, Chile
- 25, Marzo 2026
Subida indiscriminada de precio 93 oct

Se supone que el jueves 26 de marzo 2026 entrará en vigencia el alza de bencina. Pasé hoy en la tarde, miércoles 25 de marzo, tipo 19.20 hrs a Copec de Av Vespucio esquina Av Bilbao , Las Condes. Pedí llenarlo con 93 oct. Tal sorpresa cuando vi en la pantalla que me estaban cobrando por 1574 pesos el litro. Le dije en más de una oportunidad al bombero, mientras comenzó a llenar, que eso estaba incorrecto, le tomé fotos al panel donde decía $1201 x litro y a la pantalla donde estaba llenando. No me hacía caso, al final me pasó la máquina para pagar y me dijo que debía 42000 pesos aprox ante lo cual me negué y pedí al encargado que viniera. Vinieron dos personas que no se dirigieron a mí sino a ver qué sucedía con mi problema y arreglaron el marcador al precio justo. Luego advertí que no solo era la bomba alterada sino también otra. Finalmente, el bombero quería que pagara los 42000 y me devolvería la diferencia ante lo que también me negué teniendo que marcar en otra caja registradora el costo real.Es una vergüenza y un aprovechamiento hacia la gente que , quizás cuántas en su desesperación llenó su estanque a precio inflado.Me descargo aquí porque no hay que tolerar abusos.
Declaración de disculpas a los clientes por esta actitud tan nefasta.
Autor: A.K.