• Las Condes, Chile
  • 25, Marzo 2026

Copec

Subida indiscriminada de precio 93 oct

SEÑORES copec

Se supone que el jueves 26 de marzo 2026 entrará en vigencia el alza de bencina. Pasé hoy en la tarde, miércoles 25 de marzo, tipo 19.20 hrs a Copec de Av Vespucio esquina Av Bilbao , Las Condes. Pedí llenarlo con 93 oct. Tal sorpresa cuando vi en la pantalla que me estaban cobrando por 1574 pesos el litro. Le dije en más de una oportunidad al bombero, mientras comenzó a llenar, que eso estaba incorrecto, le tomé fotos al panel donde decía $1201 x litro y a la pantalla donde estaba llenando. No me hacía caso, al final me pasó la máquina para pagar y me dijo que debía 42000 pesos aprox ante lo cual me negué y pedí al encargado que viniera. Vinieron dos personas que no se dirigieron a mí sino a ver qué sucedía con mi problema y arreglaron el marcador al precio justo. Luego advertí que no solo era la bomba alterada sino también otra. Finalmente, el bombero quería que pagara los 42000 y me devolvería la diferencia ante lo que también me negué teniendo que marcar en otra caja registradora el costo real.Es una vergüenza y un aprovechamiento hacia la gente que , quizás cuántas en su desesperación llenó su estanque a precio inflado.Me descargo aquí porque no hay que tolerar abusos.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Declaración de disculpas a los clientes por esta actitud tan nefasta.
Autor: A.K.
Publicado el Miércoles, Marzo 25, 2026 - 20:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Copec - Me cargaron más bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunicó conmigo y me dió solución a mi reclamo.

🙁 Copec - Robo de mochila en estacionamiento

No Resuelto Copec Esta Analizando El Reclamo. Pero A La Fecha No Ha Pasado Nada.. Mande todos los antecedentes posibles. A la fecha no he podido volver a comprar mis implementos de trabajo por ende no he podido trabajar. Pido ahora también lucro cesante.

🙂 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envió directamente el producto. Falló su propia empresa de transporte !!

🙁 Copec - Cargo indebido en mi Tarjeta de crédito

No Resuelto No Resuelto. Hay una página con el logo de COPEC que es un fraude, se cargo a mi tarjeta un monto de una compra que no hice.

🙁 Copec - Parafina Adulterada

No Resuelto No Fue Resuelto, La Empresa Se Nego. La empresa cerro el caso de manera unilateral.

🙁 Copec - Acoso laboral y vulneración de derechos en Chiper

No Resuelto Nada Resuelto,. nada resuelto, perdí estabilidad laboral por gente despiadada , perdí oportunidades , tiempo ,me brindaron falsas esperanzas y por cuidar y de querer mantener el puesto de trabajo y mi familia, llegue al limite de desvelarme insomnio, superación, estrés,perdí mi dignidad aguantando cada humillación desprecio aislamiento hasta explotación laboral logrando desatar frustración, pena y miedos , esperar que me brinden una mano como.yo brinde por.chiper.copec

🙁 Copec - No Cumple Como Punto Bluexpress

No Resuelto Sin Solución. Aún está la misma transportista, la cual no permite dejar en ningún punto Blue express de San Bernardo, paquetes de 20 Kilos. Patente RPJV81

🙁 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

🙂 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ningún contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estación aludida.

🙂 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende quedó todo ok.

🙂 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

🙁 Copec - Mala Atencion

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron Ni Dieron Solucion. PASARE RECLAMO A SERNAC YA QUE LA EMPRESA COMPROMETIO LAMMAR PARA VER QUE PASO Y NUNCA SE CONTACTO DEJAN IMPUNE CUALQUIER PROBLEMA CON SUS SUCURSALES NADA MAS PRESENTARE EL RECLMO A SERNAC

ATTE MNARCELO FUENTEALBA

🙂 Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contactó Conmigo Y Eliminó La Deuda De La Patente Que No Correspondía A Mi Vehículo. Copec se contactó conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspondía a mi vehículo y eliminaron la patente que correspondía a un vehículo de Santiago.