- Linares, Chile
- 23, Septiembre 2024
Publicidad engañosa

El día 23 de septiembre me dirijo a tiendas Corona Linares, veo un perchero con pantalones que me gustaron con su letrero y precio puesto sobre los pantalones, visualmente cualquier persona entendería que ese es su valor, me dirijo a la caja a pagar y su valor era el doble, consulto porque la diferencia de precio y me indican que yo me equivoque ya que ese letrero indicaba él valor de unos petos que estaban por el costado del perchero, me dirijo a Hablar con encargado subrogante de tienda don Alexis Suazo el cual frente a mi descontento por tal situación me responde indicando que esa son políticas de la tienda destacar el precio mas bajo de los percheros y que no están incurriendo en ningún tipo de engaño.Mi descontento es que en ninguna parte estaba el letrero con el valor que correspondía al pantalón según lo que me estaban cobrando en ese momento que era superior al letrero que tenia puesto el perchero, espero que estas situaciones se puedan corregir ya que para mi es una publicidad engañosa no solo para mi si no para todos quienes caen en este engaño de publicidad.a continuación adjunto fotografía del perchero y su letrero con dicho precio.
Que puedan corregir la distribución de sus percheros, con los valores que realmente correspondan a cada producto sin incurrir en un engaño para los clientes.
Autor: E.S.