- Valparaíso, Chile
- 03, Diciembre 2021
Demora entrega paquete e información falsa
hace mas de 1 mes hice una compra internacional y pague para que llegue a mi casa a traves de correos de chile, llego el paquete a chile el de 10 noviembre y estuvo en internación casi un mes para que luego, me envien un correo diciendo que debo ir a buscarlo a una oficina de ellos en valparaiso, fui a la oficina el mismo día y cuando llegue me dijeron primero en la oficina que el paquete no estaba y cuando le dije a la persona que atendia que me llego un correo diciendo que ya estaba el paquete allí, se puso nerviosa y llamo al supervisor luego de un rato el supervisor me dice que el paquete fue enviado hace unos minutos a otra sucursal de valparaiso y que al otro día debia estar el paquete a las 10 de la mañana, aun en el seguimiento del pedido efectivamente dice que esta en transito, pero aun no llega a ninguna oficina y luego de haberme tramitado maa de 1 mes, cuando envio un consulta a la página me ponen que el paquete sigue en transito y que esta dentro de los plazos, lo cual hace que me pregunte si el plazo de entrega en mi casa era el 8 de noviembre y ya estamos a 3 de diciembre y no pueden aun entregarme el paquete, ¿ de que plazos estamos hablando?, espero alguien pueda atender el caso y asesorarme en que hacer, ya que nadie se hace cargo de nada en esta empresa y trabajan en base a mentira, siendo una empresa pública
la solución a este problema sería que dejen de jugar con mi tiempo y digan plazos y fechas de cuando porfin puedo ir a buscar mi paquete
Autor: G.J.