- San Bernardo, Chile
- 08, Noviembre 2021
Devolución a remitente sin contactarme
Compre un producto de $250.000 pesos por eBay con el seguimiento CY288871597US por la prestigioso empresa de correos de Chile con fecha estimada de entrega para el 01 de octubre. sin embargo cuando realizo el seguimiento a finales de septiembre, me encuentro con la hermosa novedad que el producto fue devuelto al remitente sin siquiera haberme comunicado o avisado por vía telefónica, mail, o por último un mensaje de texto indicándome que estaba listo para ser retirado. Lo mas chistoso que ahora pregunto a que empresa se entrego el producto para hacer seguimiento, pero nadie sabe, es decir, el producto prácticamente lo di por perdido.Me parece el colmo y una vergüenza que no haya existido ningún intento de aviso para poder ir a retirar el producto, absolutamente nada. Ahora, ¿quien es el responsable? El call center es otro circo, cada que pregunto, la respuesta es la misma, "no manejamos esa información". Recomiendo profundamente que si quieren traer productos de un valor medio alto, NO LO HAGAN POR CORREOS DE CHILE, lejos pero lejos es mil veces mejor una empresa privada.
Que me devuelvan lo que cancelé, ya que por culpa de la empresa perdí mi dinero.
Autor: F.O.