- San Ramón, Chile
- 24, Enero 2022
No se hacen responsables por no entrega o perdida de encomienda
En noviembre 2021 puse dos reclamos por envíos internacionales que nunca me fueron entregados pero que en sistema de seguimiento de Correos de Chile aparecen como entregados. Uno de los reclamos fue ingresado bajo el caso Nº 3336728 asociado al envío 000237374929; el otro tiene relación con requerimiento por envío 999000831289 y caso asociado N°CS3332731, sin tener solución en ninguno de los dos casos.Con respecto al primero, don Daniel Eduardo Henríquez Jelves en nombre de Soluciones a Clientes de Correos de Chile, me informó via email que había resuelto que el envío se encontraba entregado con datos de entrega y coordenadas correctas, lo cual ES falso, habiendo cerrado el caso CS3336728 con fecha 03 de noviembre 2021, sin atender a mi insistencia en la reclamación. Con respecto al segundo reclamo, la respuesta de Correos de Chile Servicio al Cliente del 03 de noviembre 2021 fue que el envío aun se encontraba en gestión y dentro del plazo establecido (lo cual es falso, el plazo estaba más que vencido) y me enviarían una respuesta formal que aun no llega, siendo 24 de enero de 2022. He insistido con ambas reclamaciones, pero Correos de Chile brilla por no responder y eludir la responsabilidad que le cabe en que ninguno de los dos envíos me haya sido entregado.
Indemnización por pérdida en Correos de Chile de los bienes no entregados al cliente y pésimo servicio
Autor: J.P.