• Huechuraba, Chile
  • 28, Enero 2022

Correos De Chile

Paquete atrapado y mal servicio de correos.

SEÑORES correos de chile

Debería haber recibido un paquete, el cual supuestamente vino a mi domicilio el día 5 de enero, donde aparentemente no había nadie cuando vino, siendo mi paquete llevado a la sucursal Av. Sta Clara 354, Huechuraba el día 10 de enero. Primero, no recibí ninguna información sobre esta visita a mi domicilio, como dice su página que deben de hacer, y me enteré una semana después por buscar personalmente el proceso de mi pedido. Segunda, no se hizo un segundo intento por lo que pude ver a través de su página y por llamadas que he realizado, de este paquete, lo cual también indica su página que se debería haber realizado. Luego de haber descubierto que mi paquete estaba en esa sucursal, fui el día 18 a dicha sucursal, encontrándome con que estaba cerrada. Llame para saber el estado de esta misma, para lo cual solo me pudieron decir que se encontraba cerrada del día 17, sin ningún motivo de porque cerró y que no tenían más información. Que solo podía saber el estado llamando diariamente para preguntar. Además, me informaron que tengo 15 días de corrido para retirar mi paquete desde la fecha de llegada a la sucursal. Llame unos días después y nuevamente me informaron que la oficina estaba cerrada, esta persona me dio otra información, que eran 30 días desde la llegada de mi paquete para poder retirarlo. Además, me informó que podía hacer una reexpedición, yendo a una oficina cercana y pidiéndola con mi carnet y número de seguimiento. Hace unos 3 o 4 días atrás fui a la sucursal de mall plaza norte, para intentar hacer esta reexpedición. Me informaron en esa sucursal que no era posible hacer una reexpedición, mientras la sucursal se encuentra cerrada, ya que no hay ninguna manera que alguien pueda entregar ese paquete, además de decirme que el trámite de reexpedición toma cerca de 3 semanas, por lo cual me recomendaba esperar a que abriera la sucursal. Además, me dio la información que quizás abría el día de hoy, viernes 28, porque terminaba la licencia de la persona a cargo. Lo cual, primero que nada, me parece bastante ridículo que solo tengan una persona disponible en la sucursal o que no haya ningún remplazo, de ser efectivamente así. Hoy he llamado para saber el estado de la sucursal, para recibir la noticia que está cerrada aún. Esta persona me dijo ahora que tenía 15 días desde que llegó a la sucursal de corrido para retirarlo (cambiando nuevamente la información que ya me había sido entregado por otra persona), descontando los días que ha estado cerrada, que es desde el 17 de enero. También me habló del poder pedir la reexpedición, a lo cual le conté la información que me fue entregada en la sucursal de plaza norte. Sin poder ayudarme más terminó la llamada. Así es como he tenido un paquete atrapado desde el día 17. Me parece pésimo, no haber recibido un aviso, si es que efectivamente vinieron a mi hogar; que no se hiciera un segundo intento de entrega, cuando así lo indica su página; que una sucursal cierre sin información clara del porqué, ni del tiempo que permanecerá cerrada; que solo tengan una persona disponible para esa sucursal, si el motivo dado de la licencia es real; que entreguen informaciones distintas cada vez que pregunto, porque la verdad no tengo idea cuanto tiempo realmente tengo hasta que mi paquete sea devuelto. En estos momentos me encuentro en la situación de que debí haber recibido o poder haber retirado mi paquete hace 18 días y por las circunstancias descritas no fue así, sin saber hasta cuando podré. Tengo la necesidad de viajar a otra ciudad la próxima semana (el cual lo tengo fijado hace bastante tiempo), por lo cual no podré estar presente en esta ciudad. En caso de abrir la sucursal justo en el periodo que yo no estoy, y efectivamente fueran 15 días de corridos, dado que no fui informado ya perdí una semana sin saberlo, ósea solo tengo 8 días para poder retirarlo, donde probablemente no esté aquí presente. Prácticamente perderé mi paquete sin tener una solución cuando ha sido su mala gestión la que ha ocasionado el problema. Número de envio: 000242243552
Objetivo: Obtener una solucion Extender el tiempo en sucursal o poder coordinar un segundo intento de entrega.
Autor: M.D.
Publicado el Viernes, Enero 28, 2022 - 15:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - sin revisar aún
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Llegó Paquete. No tengo idea si hicieron la gestión o no por el reclamo, pero de un día para otro se movió

CORREOS DE Chile - Tiempo de Internacion
No Resuelto Publicado el 18-06-2026

No Resuelto. Se comunicaron conmigo indicando que realizaran una investigación y que me darían respuesta dentro de 15 días, al día 15 me dicen que mi paquete se encuentra en proceso de internación, cosa que ya sabia porque lleva en eso desde marzo, por tanto, correos de chile no me dio ninguna respuesta al reclamo.

Correos de Chile - Tardanza internacion
No Resuelto Publicado el 15-06-2026

No Resuelto. No resuelto

Correos de Chile - Falsa no entrega
Resuelto Publicado el 09-06-2026

El Segundo Intento Fallo Pero El Repartidor Me Llamó Esta Vez Y Concordo En Ir Al Dia Sgte Y En Plazo De Horas.. No paso a mayores por el buen trabajador, menos mal.

Correos de Chile - Encomienda , del 17 de abril en internacion
No Resuelto Publicado el 09-06-2026

Ningún Resultado. No pierdo la esperanza de que mi encomienda llegue, es una lástima que una empresa , como correos de chile tenga tantos reclamos , por no cumplir con su trabajo , no quiero pensar que se lo robaron , porque mi encomienda viene certificada y con un seguro de € 100 euros
Espero una pronta solución

Correos de Chile - Paquete no entregado en destino, más llamada de estafa , un pack
No Resuelto Publicado el 04-06-2026

Correos Chile No Se Hace Cargo. Correos Chile no se responsabiliza es decir si perdieron el paquete o lo robaron en sus dependencias no responde por la pérdida al cliente. Es una empresa mafia.

Correos de Chile - Envío internacional atascado
No Resuelto Publicado el 01-06-2026